SolidSnake, есть как официальная Опера английская, называется Opera_9_Classic, к ней идут отдельные лангпаки, так и многоязычная Opera_9_International с уже встроенными лангпаками.
Alexbur, хых. А я обожаю Оперу (во всех проявлениях- макси и мини). В своё время одним из первых перешел на нее. Эксплорер просто видеть не могу. И при первой возможности перехожу на новую версию, о даунгрейже до 8.54 не может быть и речи!
А вы знаете, что если в адресной строке Оперы ввести opera:config, то появится окно тонкой настройки браузера. Подробнее можно почитать тут: pda.computerra.ru/?action=article&id=278477 На 9-ке работает.
SerW, меня девятка убила тем что нифига не сохраняет авторизацию вернее куки на форумах. Короче у неё конкретное недержание куков! Поэтому на многих сайтах не срабатывает галочка автоматического входа.
Элизиyм, где-то в настройках есть такое- удаление персональной информации. Более глубокая очистка- удаление всех напок с оперовским кэшем (посмотри в справке, как они называются).
12 авг 2006 в 07:44