ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Всего сообщений: 922
*
Arktodus
29 мар 2010 в 01:34
Не, я конечно всё понимаю: финансы, зарплата... Но, ребята, если Крылья так и будут играть, о какой зарплате может идти речь?! Если я в чем то неправ - поправьте.
*
Lokomiha
29 мар 2010 в 14:58
"Крыльям" разрешено регистрировать новых игроков
На состоявшемся в пятницу, 26 марта заседании Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков, рассмотрев представленные документы, приняла решение о снятии с ПФК "Крылья Советов" (Самара) запрета на регистрацию новых футболистов.
*
Arjen RoBBeN
1 апр 2010 в 19:27
"Крылья Советов" заявили пятерых футболистов:porukam:
"Крыльев Советов" включили в заявочный список следующих футболистов 1992-93 годов рождения: №36 Валерий Почивалин, №89 Игорь Егошкин, №57 Валерий Крунтяев, №69 Антон Сетежев, №87 Валерий Зверев. Эти футболисты могут принимать участие только в играх турнира молодежных составов, сообщает официальный сайт "Крыльев".
*
Arjen RoBBeN
8 апр 2010 в 20:26
"РусГидро" безвозмездно перечислило "Крыльям Советов" 30 миллионов рублей:usa:
Компания "РусГидро" безвозмездно перечислила на счет "Крыльев Советов" 30 миллионов рублей. Это было сделано в рамках программы спонсорской помощи самарской команде, которая была создана по поручению премьер-министра России Владимира Путина, сообщает "Самара сегодня". Напомним, что Путин, чтобы решить финансовые проблемы "Крыльев Советов", поручил вице-премьеру Игорю Сечину сформировать список спонсоров, которые должны оказать помощь команде.
*
Arjen RoBBeN
9 апр 2010 в 02:29
"Крылья Советов" заявили Лонгевку, Джорджевича и Кретова:porukam:
Самарские "Крылья Советов" заявили сегодня трех игроков: защитника белградского "Партизана" Ненада Джорджевича, Кшиштофа Лонгевку и 20-летнего нападающего Максима Кретова. Джорджевич сыграл в сербском клубе 204 матча, в которых забил 18 голов. Также в его активе 17 матчей и один гол за сборную Сербии. Лонгевка с 2006 по 2008 год уже выступал за самарскую команду. В основном составе "Крыльев" он провел 66 матчей и забил 4 гола. В этом сезоне на поле он будет выходить под номером 50. Кретов играл за киргизский "Дордой-Динамо" и стал лучшим бомбардиром национального первенства. В самарской команде он будет выступать под номером 24
*
EnErG1ZeR
10 апр 2010 в 16:34
ПОБЕДА!!!!! :or: :tancy: :saljut:
*
hammer344
10 апр 2010 в 16:49
С победой Крылья :wampanskoe: надеюсь не последняя :kruzhki:
*
boom123
11 апр 2010 в 18:29
наконец то победа,первый домашний матч за 2 сезона на который я не пошёл =( в пабе все деньги прогулял на игре с тереком... =)
11 апр 2010 в 18:29 / boom123 (1)
*
EnErG1ZeR
5 мая 2010 в 20:10
1-0 Алания :or: :tancy: :tanc:
*
Аргон
5 мая 2010 в 20:24
Молодцы Крылышки, несмотря ни на что бьются :apl: Савин должен был второй забивать, вратарь спас
*
нeYMнik
11 мая 2010 в 00:35
Если фанаты К.С. будут здесь писать только после побед, то тема пылью покроется... А как же - и в радости и в горе?
*
Arjen RoBBeN
10 июн 2010 в 13:45
Ковба подписал контракт с "Крыльями":porukam:
Белорусский полузащитник Денис Ковба подписал новый контракт с клубом, рассчитанный на полтора года. В официальную заявку самарцев он будет включен 1 августа.
- Я благодарен руководству клуба за новое приглашение в "Крылья". Никаких проблем при обсуждении с Виктором Развеевым условий моего контракта не возникло. Надеюсь, что я смогу принести пользу команде, которая стала главной в моей спортивной карьере. Я уже давно не тренировался с таким настроением, как сейчас, – цитирует Ковбу официальный сайт самарцев
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025