ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Всего сообщений: 922
*
Arjen RoBBeN
24 июн 2010 в 14:08
"Крылья Советов" подписали Милича:porukam:
22-летний нападающий "Ден Хаага" Богдан Милич подписал трехлетний контракт с "Крыльями Советов".
- Мой агент Деян Йоксимович хорошо знает российские клубы. Он ведет таких известных сербских футболистов, как Иванович и Красич. Он вышел на руководство "Крыльев", показал им диски. Я в начале июня приехал в Самару. И вот подписал контракт, предложенный клубом. Меня все устроило. Знаю, что здесь есть фабрика по производству машин "Лада". Короман, которого я знаю, рассказывал, что в Самаре отличные болельщики. Они очень любят команду и разбираются в футболе. Да еще российский консул в Подгорице рассказывал о самарских девушках. Я знаю английский, голландский, итальянский и, конечно, сербский. Русский учил в школе. Сейчас вспоминаю, думаю, с помощью Петровича и Дрмича быстро восстановлю то, что нужно в первую очередь на футбольном поле
*
Arjen RoBBeN
25 июл 2010 в 23:59
Юрий Газзаев подал в отставку с поста главного тренера "Крыльев Советов" o_o :lapa:
Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев на пресс-конференции после матча 14-го тура чемпионата России против "Спартака" (0:0) заявил, что подает в отставку.
- Хотелось бы с вами попрощаться. Я ухожу в отставку. Спасибо за все, – приводит слова Газзаева "Комсомольская правда – Самара"
Газзаев возглавил "Крылья" в октябре прошлого года после ухода Леонида Слуцкого
*
RU.bin
26 июл 2010 в 00:07
Arjen RoBBeN, неожиданно однако :blink:
*
Arjen RoBBeN
26 июл 2010 в 13:53
Юрий Газзаев: "Для себя определился еще до матча":vzdoh2:
Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев после ничьей со "Спартаком" (0:0) в 14-м туре чемпионата России рассказал о матче и своем решении подать в отставку.
- Боевая игра получилась, могли и проиграть. У "Спартака" было больше моментов, но у нас тоже были хорошие возможности и нельзя сказать, что команда только оборонялась. Мы пытались и контролировать мяч, и искать свой шанс для того, чтобы выиграть. Для себя определился еще до матча, и сейчас я пришел сюда для того, чтобы поблагодарить всех. Команду поблагодарю завтра. Для меня вопрос еще до игры был закрыт. Всем большое спасибо. Были тяжелые времена, да и сейчас они непростые. Когда команде нужно было выживать, ее нельзя было оставлять. Сегодня она достойно выглядела со "Спартаком"
*
Arjen RoBBeN
27 июл 2010 в 19:13
Тарханов возглавил "Крылья Советов":boss:
Александр Тарханов, возглавлявший в этом году клуб первого дивизиона "Химки", в третий раз стал главным тренером "Крыльев Советов". Об этом решении объявил и.о. президента самарского клуба Виктор Развеев.
- Я предложил Тарханову контракт на полтора года. Мы вчера с ним провели переговоры в Москве. Он ответил согласием. Сегодня Александр Тарханов прибудет в Самару, – приводит слова Развеева "Комсомольская правда – Самара"
По словам Развеева, он и Юрий Газзаев расходятся друзьями. Бывший главный тренер "Крыльев" подчеркнул, что расстается с клубом по-доброму, и его отношения с игроками и руководством волжан не изменятся, передает гостевая сайта "Крыльев Советов". Напомним, что Тарханов уже дважды был у руля "Крыльев". Сначала Тарханов возглавлял клуб с 1999 по 2003 год, а во второй раз пришел в клуб в августе 2007 года
*
Arjen RoBBeN
27 июл 2010 в 19:15
Юрий Газзаев: "Интервью со мной в "Советском спорте" – фальшивка":gordo:
Бывший главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев заявил, что издание "Советский спорт" выпустило фальшивое интервью, в котором он якобы пожаловался на финансирование команды.
- Я хочу заверить болельщиков "Крыльев Советов", а также людей, отвечающих за судьбу команды, что интервью со мной, опубликованное в сегодняшнем номере "Советского спорта" ( www.sovsport.ru/gazeta/article-item/399629 ) – не более, чем откровенная фальшивка. В статье от моего имени приводятся слова, которых я не произносил и которые совершенно не соответствуют действительности. Ни у меня, ни у футболистов нет никаких претензий по части текущего финансирования – все выплаты производятся вовремя. Да и вообще, сводить мою отставку к финансовым причинам – большая глупость...:strela:
*
Arjen RoBBeN
27 июл 2010 в 19:15
...:strela: Мне очень жаль, что кто-то из болельщиков "Крыльев Советов", которые искренне поддерживали меня все последнее время, после этой омерзительной статьи изменят обо мне свое мнение. Но уверяю вас, дорогие друзья: ничего подобного я не говорил! Я до глубины души возмущен, что мне приписали слова, не имеющего ничего общего с действительностью и порочащие людей, делающих для "Крыльев Советов" все возможное. Очень прошу самарских болельщиков не поддаваться на эту провокацию, – цитирует Газзаева официальный сайт клуба
*
Arjen RoBBeN
27 июл 2010 в 19:18
"Крылья Советов" планируют подать иск к "Советскому спорту":demon:
В связи с заявление Юрия Газзаева, самарский клуб выступил с заявлением на своем официальном сайте.
- Заявления о том, что та или иная статья из "Советского спорта" не соответствует действительности, появляются на нашем сайте регулярно. Мы рассчитывали, что руководители этого некогда уважаемого издания примут наши сигналы к сведению, поскольку откровенно низкий уровень журналистов "Советского спорта" лишает газету доверия читателей. Мы не считаем, что "Советский спорт" ведет против "Крыльев Советов" некую информационную войну – поток нелепостей, которыми наполнены его страницы, просто свидетельствует об уровне этого издания. Мириться с подобным положением дел мы не можем. Поэтому юристы клуба рассматривают возможность подачи судебного иска к газете
*
Arjen RoBBeN
27 июл 2010 в 19:19
ну и правильно, давно пора этих клоунов приструнить:popope:
*
Arjen RoBBeN
28 июл 2010 в 15:56
"Советский спорт" принес извинения Юрию Газзаеву и "Крыльям Советов" :sorri:
"Советский спорт" принес извинения бывшему главному тренеру "Крыльев Советов" Юрию Газзаеву и самарскому клубу, признав, что слова Газзаева о финансовых проблемах клуба в интервью были истолкованы неверно.
- Внимательно изучив аудиозапись интервью Юрия Газзаева, мы убедились, что его слова о финансовых проблемах действительно могли быть истолкованы двояко. В связи с этим газета "Советский спорт" приносит искренние извинения Юрию Фарзуновичу, команде "Крылья Советов" и всем, кого так или иначе могла задеть спорная часть этого интервью, – сообщает "Советский спорт"
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2010 в 21:19
Тарханов сформировал тренерский штаб и произвел первые изменения в составе "Крыльев Советов":boss:
Помимо Владимира Кухлевского и Виктора Сачко в тренерский штаб Александра Тарханова в "Крыльях Советов" вошел Дмитрий Шуков, который является воспитанником самарского футбола, в свое время попал в ЦСКА, когда армейцев возглавлял Тарханов, а затем много лет выступал в Голландии. Александр Бабанов возглавил молодежную команду "Крыльев". Бразильский защитник Леилтон возвращен в главную команду, а Горан Дрмич, Василий Павлов, Артур Рылов, Богдан Милич и Артим Положани напротив будут тренироваться с молодежкой. Милич и Положани недавно заключили контракты с самарским клубом, но в заявку еще не включены. Теперь их будущее в "Крыльях" под вопросом.
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2010 в 21:04
Цаллагов продлил контракт с "Крыльями Советов":porukam:
"Крылья Советов" подписали новый двухлетний контракт с 19-летним полузащитником Ибрагимом Цаллаговым. До истечения срока предыдущего соглашения, которое было заключено в прошлом году, осталось еще полтора сезона, однако клуб сделал новое предложение футболисту уже сейчас.
- За последнее время уровень мастерства Цаллагова, стабильно играющего за основной состав "Крыльев Советов" и получившего вызов в молодежную сборную России, заметно вырос, поэтому и условия его нового контракта существенно отличаются от прежних. Немаловажной деталью является то, что клуб вел переговоры непосредственно с самим футболистом и его отцом, не прибегавших к услугам агентов и посредников. Это позволило Цаллагову заключить контракт на максимально выгодных условиях, – говорится в сообщении на сайте "Крыльев Советов"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025