Вот кого мне жалко больше всего так это Самарских болельщиков. Без футбола этот город мрачноват. Надеюсь к Владимиру Владимировичу не обратитесь чтобы он ваши "крылья" за уши тянул из "хвоста" турнирой таблицы.
"Крылья Советов" расторгли контракты с Аджинджалом, Белозеровым и Будылиным:lapa: "Крылья Советов" приняли решение разорвать контракты с Русланом Аджинджалом, Александром Белозеровым и Сергеем Будылиным. Причина – снижение спортивных результатов и отношение к своим профессиональным обязанностям. Уже сегодня эти футболисты покинут расположение самарской команды. Их контракты с "Крыльями" истекали в конце сезона, сообщает официальный сайт самарцев.
"Крылья Советов" одержали первую гостевую победу в сезоне :saljut::gy: "Крылья Советов" в 23-м туре чемпионата России на выезде обыграли "Аланию" (3:2). Таким образом, самарцы одержали первую гостевую победу в сезоне-2010. Ранее "Крылья" четырежды сыграли вничью (в 11 матчах). Отметим, что команда Александра Тарханова после этой встречи по количеству набранных очков догнала "Амкар" (по 22 очка).
"Транснефть" станет акционером "Крыльев Советов":mafija: ОАО "АК Транснефть", которое является одним из основных спонсоров "Крыльев Советов", до конца года войдет в состав акционеров самарского клуба. По словам исполняющего обязанности президента "Крыльев Советов" Виктора Развеева, клуб получил от "Транснефти" письменные гарантии об участии в акционерном капитале клуба. "Транснефти" будут предложены акции нового юридического лица – ОАО "Крылья Советов"...:strela:
...:strela: - Для того чтобы провести преобразование, я жду акции из залога. Я пока не могу назвать их стоимость, потому что даже не знаю их количество, – цитирует Развеева "Коммерсантъ" Помимо доли в капитале клуба "Транснефти" достанутся и его долги госкорпорации "Ростехнологии" в размере 32 миллионов долларов. Этим летом Развеев сообщил о том, что ОАО "Транснефть" собирается стать титульным спонсором "Крыльев", а также о том, каким образом образовалась задолженность клуба перед "Ростехнологиями".
8 авг 2010 в 18:05