Сколько места занимает карта на флэхе?В аппарате стоит флеха на гиг,но он хочет купить больше,мол под карты места не хватит.Как я понял из темы карту что стоит у него на флехе уже на другую флеху не перенести?
Пытаюсь разобраться с этим навителом,чтото он сам город наш (Сосновый Бор) находит,а вот улицы искать не хочет(при прокладке маршрута),хотя на карте они есть.Это глюк или я туплю?
От навитела и гармин я отказался, хотя они есть и с работающим сервисом пробок (навител). Пользуюсь i-go 8.3 , и лучше него никто меня не возил пока что. Ещё вариация "amigo" , это i-go 8.4 , для PNA , так же отличный навигатор.
Sithius, seclub.org/forum/goto/9532245/ - поставил максимально,всё равно предлагает мне выехать из города а потом заехать (когда жму идти на точку) а улицу не выбирает.Когда выбираю город сразу всплывает окошко в котором:1)показать на карте,2)идти на точку,3)отмена.
Sithius, в продолжение к этому: seclub.org/forum/goto/9532299/ - если нажать на отмена,то город остаётся выделенным,но значёк на который надо нажать чтоб улицу выбрать не светиться(типа неактивен)
Cти-shock, переставить в PNA другую программу не очень то и трудно, особенно если у неё есть своя оболочка, в которой прописана ссылка на екзешник. Да, айгоу ставится на большинсво PNA .
Cти-shock, подключив к компу, и зайдя в файловую систему. На самом деле много кто ставит по нескольку вариаций навигационного софта на PNA устройтва, т.к. это и удобнее, да и где-то лучше областные карты, где-то городские, а где алгоритм обработки более шустр. Я вот могу сказать, что навител опаздывает, а гармин врёт с расстояниями до поворотов часто, а айгоу нет. Но важна так же логика расчета маршрута, и амиго/айгоу тут на несколько голов выше остальных. При том, что навител и гармин сами по себе отличные навигационные программы. А такие, как сити-гид и прочее я вобще в расчет не беру.
28 ноя 2009 в 13:24