Cти-shock, там всё просто. Копируешь на карту в корневую директорию папку "igo8" , в которой лежит покряканная программа с картами и проч. , в оболочке PNA в настройках должен быть путь к екзешнику ранее установленного навигатора - меняешь на свой, новый. И всё. Это же WM. Сложнее дело обстоит если в оболочке нет возможности смены пути. Но это тоже как то обходится. А для углубленного изучения вопроса лучше пошарить на 4pna.com , например.
Потихоньку начал догонять что к чему.Буду сам отвечать на ставшие передо мной вопросы,раз больше некому.PNA ,он же PND - портативный навигационный ассистент(девайс) - собственно устройство у которого есть экран,процессор,память и прочие запчасти свойственные мобильным устройствам,в качестве операционной системы стоит виндовс се (чё такое се не знаю,но это не сониэриксон),на которую можно поставить различные проги,в том числе и навигационные.
Sithius, seclub.org/forum/goto/9533868/ - нашёл (в гугле) и скачал iGO Amigo v8.4.2.85182 ,весит 203 метра.Как определить есть ли уже там карты?Вес об этом не говорит?Закинуть в корень не составило проблем,а вот как прописать путь?Кстати в описании проги на страничке где качал написано скопировать и запустить айгоу-экзе ,запускаю(естественно при подключенном ПНА к компу и открытому в проводнике) и появляется надпись "не является приложением 32"(или както так).Как быть?Как всётаки его поставить?
В итоге сделал так:посмотрел где на флешке навигатора находиться экзешный файл,в данном случае NaviOne.exe ,создал на второй карте такую же папку и перекинул в неё АйГоу который скачал в нэте.Затем переименовал экзешный файл АйГоу в NaviOne.exe ,после чего вставил в навигатор флэху с АйГоу и включил.При запуске навигации выскачила пугающая надпись об отсутствии какихто инициализационных файлов на флешке но при нажатии на Ok надпись пропала и АйГоу запустился.Теперь буду разбираться как им пользоваться
SaS1975, интересно что представляет собой оставшиеся 190-180 метров... Тем неменее установившийся и запустившийся айгоу у меня на флэхе карт не находит,да и спутников кстати тоже что бы это могло значить?
Satan, не,это не карты.Порыскал там в папке "контент",папки "мап" необнаружил,а искал оную потому что скачал ещё один айгоу,у него в такая есть,наряду с "билдинг" и "пой".Переставил на флэшку новый айгоу,при запуске(после выбора языка) стало вылетать,то просто перезагрузка,то белый вспыхивающий экран.Переставил прежний айгоу,который запускался,закинул в него мап,билдинг и пой - та же реакция - перезагруз либо мигание.Что бы это могло значить?
SaS1975, нашол амиго который и правда весит всего 25 метров(вроде как последняя версия).Но тем неменее без карт он запускается ,а как карты (России ,и тоже последние) в него запихну то экран становиться белым и начинает вспыхивать после выбора языка.Не знаеш в чём тут дело?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9531228/ - зря. После покупки сразу ставится офф обновление - навител в авто работает отлично и общаться с ним - просто.
28 ноя 2009 в 18:05