SaS1975, seclub.org/forum/goto/9590737/ - и кстати тут отрицательные отзывы по поводу точности навитела были,да и товарищ мой тоже заметил что навител этот его в Питере заставлял поворачивать там где поворота нет.
Bugatti W16, может скажеш какие настроечки и как их делать?И кстати твои советы это всё равно что ты в теме по поиску фильмов спросил ссылку на фильм,а я бы тебе вместо ссылки написал:тебе надо этот фильм скачать!
Cти-shock, 0_0 , в программе - меню - настройки. Пример - термин "Притягивать к дороге" -5-50 м. Т.е. если предстоит маневр - поворот , сьезд и т.п. прежде чем указывать дальнейшие действия программа ждет выполнения указанного маневра в течении пока вы проезжаете установленный промежуток. Соответственно вне населенных пунктов можно делать больше , а в городе - меньше. По умолчанию стоит - 30м. - как вы думаете сколько поворотов может быть на 30метровом участке городской дороги ? Там еще много чего можно настроить. www.3ppc.net/forum/showthread.php?t=2495&page=3
Bugatti W16, пример чего?Я айгоу с картами запустить немогу,мне в этом помощ нужна.Без карт запускается,а с картами в перезагруз убегает либо в фотовспышку превращается,уже глаза от этих вспышек болят.
4 дек 2009 в 20:56