A2Rh+, открещиваются в надежде на этой волне попасть в фавориты к Западу. (США + ЕС) О млин, как вы не поймете все, что без России мало чего значат и Беларусь и Украина. Как довести до каждого?
Eugene, конечно не выход. Но власть это всё. А обычному украинцу, белорусу, мало дела до конъюнктуры. Вместе- легче. Всегда. Даже не буду говорить, что имхо.
Среди славян наиболее амбициозными всегда были Польша и Россия. Их попытки объединить вокруг себя другие народы/государства всегда закончивались писком местных элит. И тут и начинаются переделы, разделы, переписывание учебников..
Eugene, ну не нужно. В ЕС более развитые страны тащат к общему уровню других, менее развитых. Проблем после вступления новых членов хоть отбавляй. Они не равны даже примерно. Но вместе- пройдут всё сложности. А мы... Короче, понятно.
A2Rh+, я не могу понять эту частную собственность наши ваши из-за своей генниалогии. Конечно не весь Союз, но когда кто-то гремит белыми костями я начинаю скрежетать зубами. Хотя я терпеливый, но когда переполнится достанется всем, кто попадётся под руку. Пока разряжаюсь шутками.
A2Rh+, открещиваются в надежде на этой волне попасть в фавориты к Западу. (США + ЕС) О млин, как вы не поймете все, что без России мало чего значат и Беларусь и Украина. Как довести до каждого?
23 сен 2006 в 19:26