Просто ненадо к таким событиям в жизни, слишком серъёзно относится! Понятно, ето тяжело, но за пару дней я себя настраивал что ето неболее чем какашка, в которую я, как бы, вступил...
Gryndik, seclub.org/forum/goto/9134774/ - просто хотят своей жалостью обратить на себя внимание, когда мне бывает плохо, я же не выхожу на улицу с вывеской " люди моё сердце ща разорвет от горя " Если бывает плохо, возьму подушку ,и прижимая к лицу изо всех сил закричите... Звук далеко не распространится, но морально легчает, если одного раза мало, кричите пока горло не заболит. Зачем сор с избы выносить и других грузить своими проблемами? Как можно помочь? В реале можно молча послушать, а в виртуале смайл выражающий грусть пустить? Или начать умничать как на все наплевать, что жизнь продолжается? Бред, не помогает
@гpoнoм, когда случаются смертельные невзгоды, то душа уже не болит А прочие мелкие неприятности и неудачи это обычно дело в нашей жизни, их нужно преодолевать, а не ныть и жаловаться на судьбу и на то, что душа болит
Попробуй жить активно,помогай всем, и реально тебе будит везти в жизни. Да и веди активну и нерозпледеленние дни. Тойсть не розписуй свой день на перед! Просто види очень активную жизнь и реально тебе будит очень забитый день и душа не будит болеть..
Mpaмopнaя, ты играешь на музыкальных инструментах, поешь? Если что-то из двух не умеешь, обязательно научись! Я сливаю боль, играя на гитаре, поЯ душераздирающие песни. Слезы выходят как говно из задницы. Прости за грубость, но сравнение с другими менее грубыми вещами неправдоподобно. Ну или просто мп3, но играя музыку боль можно выпустить значительно сильнее.
SmartProtect, я примерно так же делал, но барабанил по столу руками и орал все, что чувствовал. Послушайте песню System of a Down - Temper. Возможно не самый хороший пример, но суть отражает.
13 окт 2009 в 18:43