Иpинa.c, seclub.org/forum/goto/8933072/ - ну так вот и причина. Секс неустаивает , есиб он тебя нормально удовлетворял тыб за него держалась бы так как будто упадеш вниз в обрыв если отпустиш))) а так поигралась, непонравилось, он скучный, да мнеж не 40лет я себе ещо такого найду Типичная женская логика... аш противно..
accent, ага. Одной секас не нравиццо, другая хочет апгрейда мужа от просто хорошего до любимого. Классная логика. И заметь, на каждом этапе как будто бы кнопка Сохраниццо По ходу мы в компьютерной игре
Chelsky, а про любовь это вапще кайф отмазка))) 100% мол дорогой у нас все хорошо но я тебя не люблю))) и исходя и3 этого барышня начинает копать яму своему нынешнему одновременно подъискивая новую жертву
всем привет как быть вот смотрите seclub.org/chat/event.php?s=1&id=1305 душа болит это моя бывшая девушка женится место себе не нахожу люди подскажите пожалуйста что делать чтоб не мучатся
тёмный aнгeл, пройдет, когда другую найдешь, поверь время и не такие раны лечит, это пыль для моряков. И не вздумай больше себя жалеть, не занимайся самоедством, а если хнычешь, то не выноси на люди такие вещи! Чем тебе могут помочь? Смайликов пачку послать в утешение? Собери себя в кучу, девушка выбрала другого, подумай почему не тебя, может в будущем исправишь свои ошибки или учтешь что-нить. Везде есть свои плюсы:)
20 сен 2009 в 22:41