rus 2OO8, это всё странно! Думаю гуляла с парнем, осталась у него на ночь! Психология девушек, женщин в общем одна и таже... Похожие ситуации встречались...
rus 2OO8, seclub.org/forum/goto/8859238/ - чтож ты сразу паникуешь,расстраиваешься?! Ну Повеселились с подругами,выпили лишку..устала,заснула.с утра мож голова болит,а ты со своими звонками подозрениями
rus 2OO8, seclub.org/forum/goto/8859238/ - что ты с ней её днюху не отметил? Если мне б так любимая сказала я подумал бы об измене. и таком отношении на твои звонки. У меня есть подруга мы познакомились она мне сказала сам не звони то любовники могут пропалить.
С утра она мне написала,извинилась за то что вчера не поддерживала связь со мной,сказала что весь вечер была с подругой.А вконтакте накатала в статусе-Угарный вечерочек:(вот думал тут что хочешь...Так стремно на душе:(вот и доверяй девушкам..
rus 2OO8, это или обычная женская глупость (не может установить причинно-следственные связи) или банальный перепихон с каким-нибудь "хорошим другом" или ее попытка вызвать ревность и набить себе цену. Последнее скорее всего
kvell, через кого то не получиться..я не очень знаю ее друзей.Знаю только вот эту подругу,с которой она была,но никакого смысла нет у нее спрашивать что они делали и чем занимались.Есть у меня подозрение,что зависали с кем-нибудь в какой нибудь кафешке:(
Вроде с утра то помирились,а сейчас увидев эти слова про вчерашний вечер,....я готов застрелиться..Завтра у нее пересдача экзамена,был договор что я помогу ей..и незнаю что делать?а в воскресенье день города у нас,тоже вроде собрались провести день и вечер вместе,в кино сходить.После всех этих событий,ничего не хочется..:(толи я ей надоел,толи не ценит она меня:(
10 сен 2009 в 12:17