Denis777xxx, позвонил поболтали чуток..сказала что вчера была с подругой,бухнули вчера с они с ней шампуня,сказала что перебрала,а то что я вчера звонил-она сбросила,она сказала что это мама её сбросила.Вроде успокоился немного,но все равно..все стремно...напиться идти что ли?:(
очень хорошо помогает в таких случаях Героин. Когда душа перестаёт болеть потому что растворяется в Великом Ничто. Хорошо то что душа уже никогда не будет болеть потому что назад дороги нет. А во всех остальных случаях рекомендую не заниматься сексом с собственным мозгом и жить нормальной жизнью
rus 2OO8, еслиб она была ТОЛЬКО с падругой то и звонки и смс это непроблема. А она была и с падругой и с Друзьями))) как ты пишеш она в др.городе, и ты думаеш у нее там друзей мужского пола нет))) наивный. Я не говорю шт она там трахалась с кемто или еще чето, но то шт парни(хотябы 1) там были это я тебе 100% гаварю
rus 2OO8, seclub.org/forum/goto/8863529/ - канеша помирились))) вчера под градусом была, крылья выросли, а с утра протрезвела, поняла шт для постоянных отношений ПОКА подходиш ты, чеж ругаццо то))) а я подумал можт эта ситуация даж к лучшему. Ты главное щас не тупи, не дави на нее, покажи шт ты сильный(как личность) и никуда она от тебя не денеццо. А вообще по пьяни все может быть ты сам это должен понимать Тут нечо утверждать немогу
accent, всё что сказал верно! Хорошо разбираешься! (не в тему: оч понравился совет, дави на газ, ногу в пол... Жаль что у меня нет машины... Думаю давно бы разбился...)
Все вроде нормально..звонила сама вечером проревелась,просила прощения..посмотрим как пойдут отношения...,если будет что то подобное,наверно разойдемся,жалко конечно будет..Ну да ладно.Спасибо всем за советы и поддержку!!
10 сен 2009 в 19:01