rus 2OO8, я сам ревнивый, даже очень. Когда знакомлюсь с девушкой(которая оч понравилась), если узнаю что у неё есть парень, через пару дней ей сообщаю, что общаться больше не будем... Потом мучаюсь и счас душу раздирает изнутри...
AвaтapBTP, да ладно бы девушка была так себе...наплевать!а вот когда...привыкаешь к ней за столь долгий период,когда она становится частичкой тебя..когда просто напросто любишь..Тяжело такое пережить..Я уверен что она мне не изменит пока мы будем вместе.
accent, seclub.org/forum/goto/8864895/ - а что такого плохого в том, что девочка сравнивает мальчика с другими мальчиками, если она постоянно будет приходить к тому, что с автором лучше? Я конечно не беру тот пример, когда она будет сравнивать "у Васи член 15см, а у Пети 18см, значит с Петей лучше" То есть в просто ее общении с другими парнями нет ничего плохого Не стоит держать ее в 4х стенах.
Болит душа очень сильно.Уже какой раз хочу расстаться со своим парнем!Влюбилась в бывшего одноклассника за 2 дня спустя 4 года.Он живет в другом городе,но не далеко. С парнем своим мы много лет вместе(6лет) уже живем вместе,детей нету,не расписаны. Мне это дело уже все надоело.Жить не интересно стало.Но люблю я его до сих пор или нет я уже не могу сказать,т.к. не уверена в этом,но боюсь причинить ему боль,жалко его!Многое нас связывает.всетаки столько лет,он ко мне хорошо относится,но у меня уже не то отношение к нему.К тому же нравится другой молодой человек.Я ему тоже симпотична.но настараживает то,что в реале мы отлично проводим время,а в вирте уже не те отношения и я начинаю задумываться нужна ли я ему!Пипец короче не знаю как мне быть
Иpинa.c, seclub.org/forum/goto/8881218/ - будь со своим парнем. Не факт что с етим другим тебе будет хорошо скажем через месяц,два. Сама же говоришь что парень твой хорошо к тебе относится. То че тебе еще нужно? Емоций? Романтики? А мож чтоб тебя оттрахали по полной? Кстате ты тому парню нужна всего лишь на одну ночь...
10 сен 2009 в 22:21