Дokтop Ливcи, разработчики то предусмотрели,а вот технологи и паркетологи пересмотрели...ИМХО!-сэкономили на ней...так самсунг часто поступает с такого рода вещами...
Конечно это нЕсколько не та тема, (да простят меня модеры), но всё-таки, у меня за почти 3 года юзанья сакуры, а это каждый день зарядки (предварительно снимаю резиновую заглушку с фаст порта) нет даже намека на то, что с "ножкой" что-то может случиться, лишний раз убеждаюсь количество во вред качеству.
KodopiK, seclub.org/forum/goto/6070304/ - Ну не знаю пока всё нормально . Может быть и проблемма что нога у заглушки одна - ведь каждый по разному её открывает - Я к примеру никогда её не оттягиваю ,а отщёлкиваю и отвожу вниз .Я не знаю как у остальных ,но у меня и без ножки очень крепко держится и не разу не было такого чтобы я достал телефон и заглушка болталась .На её долговечность может повлиять ещё один фактор - никаких лишних предметов в руках, которые могли бы повредить эту ножку . Стоит хоть чуть - чуть повредить резинку и время доделает начатое Но то что заглушка не задеформируется со временем ( Пример, мягкие резиновые заглушки) - эт 100 пудов т.к качество пластика отличное
Das, a теперь берем и открываем инструкцию в разделе "важная информация">ограниченная гарантия>условия-и читаем в конце 3пункта следующее>>"на дисплее могут иметься небольшие яркие или темные точки.Такие точки называются дефектными пикселями,возникают<...>Приемлемым является наличие ДВУХ дефектных пикселей."это из паспорта г900...О!в паспорте к850 написано точнее-ДОПУСТИМЫМ,а не приемлемым:-D
18 дек 2008 в 10:47