Hoвый-big-iQ, у меня на w910i был один битый пиксел. В самом верхнем правом углу. Замечал его лишь в момент включения аппарата. А в процессе использования он был незаметен. Динамики никакой. Есть и есть. Они ж микроскопические. На ровном фоне видно лишь.
Das, нерабочие пикселы могут быть не только на жк.. Другое дело- требования и нормативы. А вообще, это проблема не только Sony-Ericsson. Уверен, и у других производителей попадаются.
На телефонах допуск максимум 1битый пиксел,2 и больше-считается браком,у меня при покупке ещё старого доброго Сименса был битый пиксел,который со временем...начал работать :-D
Сходил мой знакомый сегодня по месту покупки-на рынок, сабачились пол часа. В итоге знакомый пообещал вечером с пацанами подойти, только после этого барыга вернул деньги. На которые уже в магазине был куплен 902 кибер. Вот-так, левый он был или нет- останется тайной. Но после 905 переход на 902 оказался слегка болезненным, говорит дисплей маловат.
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/6062580/ - бугога. Нынче битые пиксели - фича. Хорошо, что в следующем посте переобулся. //На дисплее и так мало пикселей, а ещё чтоб и бытые были - недопустимо!
Hoвый-big-iQ, а точно Россия на 3 в ИМее начинается? Дело в том что я брал в Киеве с украинской сертификацией к790 и у меня тоже на 3 и в языках тоже естественно украинский
shooм, seclub.org/forum/goto/6062580/ это лишь мои наблюдения. На истину в последней инстанции я не претендую. Пиксел был?- был. Мне это мешало?- нет. И точка.
Ну что, как я и говорил ( seclub.org/forum/goto/5578094/ ), крышка карты памяти уже отваливается. Треснула "ножка", которая держит её в корпусе. Болтается на соплях. И это при том, что я не слишком-то и часто карту достаю. Теперь будет туда пыль и прочая дрянь забиваться...
KodopiK, 0.о Ты ее всё-таки,наверно, сильно перегнул,когда вытаскивал флэш... Насчет битых пикселей - даже в инструкции сказано об их появлении. Допустим или 1,или 2, не помню.
17 дек 2008 в 15:33