Помните, у Софии был такой баг? После передачи файлов по Блютуз нельзя было отрегулировать звук! Так вот, сегодня мне перекинули 2 мп3 файла- хочу их сразу прослушать- воспроизведение идет, а звука нету! Пробовал другие музфайлы- таже история! Выключил Блютуз- бесполезно! Помог только перезагруз!
То была проблема железа, а вот новый баг механики. Навигационная клавиша. Перестал ощущаться щелчок при нажатии вниз. Вверх,вправо,влево есть, а вниз тугое нажатие без щелчка. Кстати, на Софии такой баг появился за неделю до смерти клавы и сенсора. Вот такое Дежавю!
Stranix, на моем к850 навикей вообще не щелкал.с апреля делают Подложку.уже и не жду.а на с905 прям в магазине глюк поймал-из двух ,сделанных им мною фото передал одно.второе не передал,так как не нашел мой с702 1было очень неприятно это видеть.надеюсь,когда буду его себе брать всё уже наладится.
Ничего подобного я не наблюдаю и с навиком и с клавой полный порядок . ВТ УСТРОЙСТВА находит и добавляет так же как и они меня ладно будем дальше смотреть
Сегодня спешил, запихивал тел в карман джинсов и, блин, зацепился краем "железки" (той узкой полоской, которая сбоку; краем, который ближе к слоту м2), она прилично отогнулась (зазор не меньше 1мм). Терь не знаю как её назад загнуть... Вобщем, со всей этой железной частью надо быть по-осторожней.
Сегодня хотел купить этот телефон.Позвонил в Минск-есть,приезжай(70км).Даже мой К850 забирают за 250 баксов в зачет стоимости нового.Уже вышел из дому ехать.Вдруг звонок-обнаружили,что шторка камеры вообще отлетела и не держится.А он был у этих ребят(интернет-магазин) в единственном экземпляре.Неужели эта шторка,извиняюсь,на соплях там держится?
ABCЮK, может, и хорошо, что не купил? Что-то я сомневаюсь, что при нормальном обращении с телефоном у него может отлететь шторка. Либо там что-то с ним делали нехорошее, либо левый экземпляр хотели подсунунть.
Malcolm, Украинская сертификация-у нас в Белоруссии других не бывает.Кстати,чем отличается укр. сертификация от российской.И ещё-у нас появились эти телефоны без сертификации вообще,так называемые оригиналы без русской клавиатуры или даже с оной. Что это такое?
ABCЮK, вот без сертификации брать не советую. Во-первых, по причине отсутствия гарантии. Во-вторых, по причине возможного несоответствия сертифицированным коммерческим образцам. Ведь это могут быть и какие-нибудь ранние аппараты, тестовые. Вдруг в них что лишнее- камера видеовызова, например, которой нет в окончательном варианте. Или материалы более дорогие и не люфтят. Неизвестно ведь, что Sony-Ericsson пробовали на первых образцах.
ABCЮK, seclub.org/forum/goto/5950051/ - просто сколько ты собирался его брать ? Други из магазина просто железно отмазались чтобы продать другому любителю . Сам то подумай как может отлететь Шторка в самом магазине - там что над ним опыты проводили или его юзал по ночам сторож-экстримал ? Ей богу прям как дети доверчивы.
4 дек 2008 в 02:23