Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Всего сообщений: 2033
*
Кан 3
ts 7 дек 2008 в 10:52
ABCЮK, Продавцы - продают а не ждут , даже если они тебе родня кровная :)Я к тому что это от тебя я ещё неделю или две слышал . А если у них действительно что то отлетает и они это смело заявляют покупателю - значит контора проживет очень не долго и совершенно не заботится о своей репутации :)
*
avsuk
7 дек 2008 в 11:30
Kaн-3, Речь шла о проблемах этого аппарата относительно шторки камеры.А система продаж выглядит примерно так-зарегистрировался человек в горисполкоме,кинул объяву на сайт и он уже интернет-магазин.Товара у них практически нет,может кое что,как в моем случае,в одном экземпляре.Есть прайс о наличии товара на оптовой базе.Заказываешь,курьер едет на базу,берет товар и доставляет тебе.Я у этих ребят брал телефонов три и всё было нормально.
*
Кан 3
ts 7 дек 2008 в 12:02
ABCЮK, ладно замяли - просто немного странная реклама для организации торгующей телефонами : ""Здравствуйте я представитель магазина сефуфвпар . У нас лежал ваш заказ тот что С905 (без лицензии) - который Вы заказывали неделю назад , но случилось непредвиденное :glaza: На складе крысы съели шторку камеры . Извините и если Вы ещё заинтересованны подождите ещё 1 месяц может в следующий раз вам повезет больше "" :-D
*
avsuk
7 дек 2008 в 12:55
Kaн-3, Мда!Со стороны смешно!Но когда солидная фирма гонит некачественный товар,тем более за такие деньги-это не смешно.Я говорю о сборке.
*
KodopiK
8 дек 2008 в 02:45
Не знаю, у меня ничего пока не отваливается. Ну да, качается-шатается, как и раньше, впрочем. Привык уже. А с телефонами я не очень бережно обращаюсь - кидаю, в карманах таскаю...
*
shooм
8 дек 2008 в 16:13
Намедни посмотрел фс с905. В принципе нового ничего не нашёл, кроме одного но.... Аппарат работает со шрифтами ltt, что наверное характерно для всей платформы 3210. Судите сами, хорошо это или плохо. Кстати, demo tour с905 - чертовски хорош!
*
Bender
8 дек 2008 в 16:15
shooм, это проблемы или недостатки? Темой ошибся, наверное: Всё о C905&p=112
*
Кан 3
ts 8 дек 2008 в 16:50
shooм,Я это заметил (даже, точнее - узнал) только после того эксперимента с внедрением шрифтов и вытекающей перепрошивки тела.
8 дек 2008 в 16:51 / Кан 3 (1)
*
mozhajsk
12 дек 2008 в 18:49
Сталкнулся с проблем0й...плохо нажимается навигационая клавиша в низ!! Пракшически не щелкает
*
ER!Csson
13 дек 2008 в 00:19
Cepeньkий, это проблема конкретно того экземпляра, что попался тебе, у мя с навикеем всё ок. Зато, после некоторого времени использования тела, заметил странный щелчёк при отпускании клавиши "1" (правда, не после любого нажатия, а после попадания в определённую область клавы). Вывод: при покупке тела нужно по-лучше проверять качество его "работы".
*
Das
13 дек 2008 в 00:31
ER!Csson, seclub.org/forum/goto/6013328/ - это проблема конкретно того экземпляра, что попался тебе.. Вывод- нужно в магазине лучше проверять.. Если проблема возникла через какое то время, как ты это в магазине определишь?
*
KodopiK
13 дек 2008 в 00:32
Das, никак, но это гарантийный случай. / У меня нет проблем с клавишами. Пока что.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024