Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Всего сообщений: 2033
*
Aeolus
16 дек 2008 в 21:48
Kaн-3, встречный вопрос: что производителям мешало за 25к сделать доработанный аппарат?
*
Кан 3
ts 16 дек 2008 в 23:01
Aeolus, Если тебя волнуют такие мелочи то почему ты его не вернешь в салон ? Наивно искать идеальный телефон так как его ещё никто не выпустил и вряд ли когда нибудь выпустит. Всегда найдутся те кому что - нибудь да не понравится даже в самом идеальном аппарате . Не японцы же тебе продавали его за 25 косарей , а русские - так что про цену то ты не по адресу к японцам . Мог бы подождать и взять за 16 - кто мешал то? Компания выкинула на рынок отличную модель чё ж теперь на мелочи пенять то ? Считаю недостатком ток слабенькую сборку - но не дотягивает она до идеала , имхо . Остальное оставлю более придирчивым пользователям :-D
*
Hoвый-big-iQ
17 дек 2008 в 00:07
Kaн-3, я вот сегодня его в руках вертел, чесно говоря он мне понравился. Сборка притензий не вызвала. Но вот другой минус пакоя не даёт. На дисплее увидел маленькую белую точку-вопрос может это быть просто пылинка,или не минуемо битый пиксель? Ты как владелец,как считаешь. Просто приятель расстроился, это его тел.
*
Кан 3
ts 17 дек 2008 в 05:36
Hoвый-big-iQ, ну вообще то такое на телах редко встречается - это же не монитор ЖК ;) .Всё возможно :hz: . Две недели на выявление брака - если они не прошли пусть тащит туда где приобретал и требует замену или возврат денег :)
*
Aeolus
17 дек 2008 в 10:17
Kaн-3, в том то фсё и дело, что за 15к (с702) таких недостатков нет, а за большую цену есть. Это тоже самое, что взять мерин и мирица с тем, что у тебя приборная панель не работает
*
Big GreG
17 дек 2008 в 10:55
Aeolus, С702 - 9к)) И при чем здесь Мерс?
*
Aeolus
17 дек 2008 в 11:22
Big GreG, при выходе он не 9 стоил. Про мерс - хотел показать соотношение цены/качества. Раз в менее дорогостоящих аппаратах фсё работает нормально, тогда почему за более высокую цену я получаю такие банальные погрешности? Бессмысленный спор. Фсё равно в новом по фсё исправят (надеюсь)
17 дек 2008 в 11:23 / Aeolus (1)
*
Stiven King
17 дек 2008 в 11:48
Aeolus,а причем здесь по?кстати если битый пиксел один то могут не поменять.там есть свои допуски.пример-держу прайс мониторов лж(недешовую серию кстати) и там написано что для данной серии возможно столько то столько то разных видов битых пикселей(светлая точка-2,темная-4,две светлый вместе-1,две темные вместе-1,три точки вместе-0) и если их количество не превышает какого то установленного числа то браком не являетс./кстати битые пикселы и от транспортировки зависят если телефоны хрен знает как перевозили то что тут удивлятся.ну и конешно же битые пикселы практиески неустранимы по технологии и они не могут не появлятся вследствии той же технологии-несовершенна она...
17 дек 2008 в 11:51 / Stiven King (2)
*
Aeolus
17 дек 2008 в 11:52
Stiven King, притом, что браузер - это не аппаратная часть, и спокойно вшиваеца и перепрошиваеца). Кстати ещё одна недороботка - стандартный браузер нельзя развернуть на весь экран
*
Hoвый-big-iQ
17 дек 2008 в 13:08
Kaн-3, вообщем с этим телом темный лес. Я проверил имей код и афигел- для россии он должен начинаться с цифры 3, а у него с 1. Хотя на каробке и написано для продажи в россии,но в настройках языка я обнаружил- русский, украинский, английский. Откуда там украинский, хрен знает. Сегодня он пойдёт выяснять, брал на радио-рынке за 18000руб.
*
Big GreG
17 дек 2008 в 14:19
Aeolus, как уже сказали, появление битых пикселей не зависит от стоимости,а один битый пиксель ничего не значит,а вот панель управления в Мерсе - дело не последнее. Поэтому некорректное сравнение)) А с браузером глупость какая-то,взяли и убрали функцию на всех новых телах...
*
Aeolus
17 дек 2008 в 14:32
Big GreG, ты хочешь сказать что вместо прогресса (наращивание функциональности) будет регресс (урезание функций)?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024