SoulCub, если нехочеш играть то можеш тупо выстрелить в какого ни будь члена Братства и стельба тебе обеспечена:) я никого играть не заставляю, если вам не хватает опыта игры в фрпг что ниможете придумать как решить простую ситуацию я то в чем виноват? Я должен подавать все на блюдечке "вот вам красная кнопочка с голубой каемочкой, нажмете и будет вам счастье"? В этом то и заключается вся прелесть ФРПГ - чтоб найти оптимальный способ решения поставленной задачи, любым путем.
Вот почему я не люблю эту фразу "ход окончен", я уже обьявил конец хода, а ко мне Соул обратился, а ответить не могу. // 3.14?, требую свои характеристики! (шутю:))
18GoGa18, а сорри:( не оформил, там короче к каждой характеристике добавь 8 чет я ток проснулся, ниче не соображаю, тупо с тетради списал твои характеристики:) // почему не можеш говорить? Можеш, режим разговора и мыслей никто не отменял:) после слов "ход закончен", ты как бы сообщаеш что готов идти дальше по основному сюжету, но ты же где то останавливаешся в ожидании других? Вот тут то и можно совершать минимальные действия, например вы сейчас втроем за дверью на улице, можно между собой общаться, "мыслить" и совершать минимум действий(как тогда, когда Соул подсадил Обормотеня))) )
14 дек 2008 в 10:46