Мир без женщин... | SEclub.org
Мир без женщин...
Все новые
Всего сообщений: 267
*
Grendel
28 мар 2009 в 18:37
ДEЖA BЮ, не, ну что бы я там не говорил - я же добрый :) Меня как будто "кочан" мой будет спрашивать. )))
*
Grendel
28 мар 2009 в 18:39
ДEЖA BЮ, а вы прям не хотите :) . Ну прям ангелочки во плоти.
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2009 в 18:39
Grendel, у "кочана" своя голова?))) //Лан, глупости все это, и на вашем месте, мальчики, я не стала бы писать такие вещи. Ибо неправда все это и вы сами прекрасно знаете это. А выливать обиду таким образом слишком малодушно и недостойно мужчины.
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2009 в 18:42
Grendel, seclub.org/forum/goto/7221168/ вообще о речь шла о вас, но раз уж ты захотел перевести стрелы в очередной раз, то отвечу прямо. Мы хотим. Женщины любят мужчин. И хотят. И в этом есть криминал, по-твоему? А по-моему это нормально. Ибо только союз мужского и женского позволяют пережить всю прелесть ощущений, в этом вся жизнь...
28 мар 2009 в 18:43 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Grendel
28 мар 2009 в 18:44
ДEЖA BЮ, конечнно знаем. ;) Ну а нервы то потрепать вам тоже надо :) так сказать - для профилактики.
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2009 в 18:46
Grendel, seclub.org/forum/goto/7221235/ глупо и мелко.
*
Grendel
28 мар 2009 в 18:51
ДEЖA BЮ, зато вы, как всегда гениальны и масштабны. А вам было бы больше по душе, что бы не мелко, а сразу войну (что может быть масштабнее).
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2009 в 18:53
Grendel, до свиданья.
*
Grendel
28 мар 2009 в 18:59
НУ ВОТ, и стало сдесь по крайней мере одной женщиной меньше. Главное чтоб это не стало тенденцией. А ТО ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придёться без них куковать..
28 мар 2009 в 19:00 / Grendel (1)
*
OLECHKA!!!
ts 28 мар 2009 в 19:08
Grendel, seclub.org/forum/goto/7220998/ - Семён,ну вот ты сам сейчас и признал неумение контролировать свои эмоции,побуждения и поступки мужчинами.Ведь есть мудрая фраза:"Девочки,взрослея,становятся Женщинами,а мальчики-лишь Большими мальчиками".С большими,опасными игрушками,сменившими безобидные.Ибо,расшалившись,мужчины и планету уничтожат...Потому и нужны вокруг них женщины,чтоб своим бесконечным терпением нейтрализовывать последствия мужского безумия,присматривать за выросшими чадами и направлять их энергию в позитивное русло.Но не всегда и не со всеми это получается.И тогда мы видим все эти войны,кризисы и пр.Это не Ода женщинам(которые тоже часто бывают глупы и безрассудно жестоки),а всего лишь анализ последствий деятельности М и Ж на протяжении истории...А если ты ещё не встречал на своём пути достойных женщин-(из чего и сложились твои нелепые убеждения)-ещё не о чём не говорит.Даст Бог,встретишь девушку,которая докажет тебе обратное.
*
Weend Vidente
28 мар 2009 в 19:17
Оу! Мужики и бабы! А ничего что тема лежит в категории юмор? И наверно не стоит такие споры от этого разводить, лично я писал не серьезно, а вы тут с юмора мелодраму сделали...завязывайте
*
Grendel
28 мар 2009 в 19:24
OLECHKA!!!, не надо думать о причинно-следственных связях того что я здесь писал с теми кого я встречал в жизни. А встречал я кстати немало прекрасных женщин, которые и получше меня будут. Просто я не сторонник однобокого взгляда на вещи - что де женщины наше всё, а мужики это так довески, которые без них сразу загнутся. Нет милые мои. Любая сторона друг без друга загнётся. Короче хорошь мне уже гнать лабуду, давайте жить дружно! :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025