Мир без женщин... | SEclub.org
Мир без женщин...
Все новые
Всего сообщений: 267
*
OLECHKA!!!
ts 28 мар 2009 в 17:37
Grendel, ну а под "личностью" и "Человеком" ты,видимо,подразумеваешь себя?Отождествляя этим самым с собою и всех мужчин? Ну-ну,давай-давай,пыжься...венец творения,ёпт!:smeh2:Ваша самонадеянность,молодой человек,у трезвомыслящих представительниц женского пола вызовет лишь здоровый смех...:rzhu: Однако...самый ржачный пост в этой унылой теме! Маладца,жжжошь! +5 тебе!:smeh2: Пеши есчо!
*
Grendel
28 мар 2009 в 17:38
OLECHKA!!!, а то мало из-за вас войн было. Значит если женщин не будет то все мужики должны будут друг друга перестрелять с горя? Это по вашему любовь к женщине? ЭТО ИДИОТИЗМ. И вообще, если уж женщин и не будет, то от того что оставшиеся перегрызут друг другу глотки они не появятся. Или я не прав?
*
Grendel
28 мар 2009 в 17:46
OLECHKA!!!, Венец Творения это мягко сказано.:) Однако здоровый смех думаю всё же лучше того унылого настроения которое я наблюдал здесь раньше. И кстати, если бы женщин не стало я бы завёл себе кошку и назвал бы её как? Правильно - Женщина. ;)
*
Grendel
28 мар 2009 в 17:49
V!P PerSona*, ещё как бы выжил, в крайнем случае брома бы наглотался и выжил. :)
28 мар 2009 в 17:49 / Grendel (1)
*
OLECHKA!!!
ts 28 мар 2009 в 18:04
Grendel, к твоему сведению,все войны в истории случались отнюдь не из-за женщин.Нечего с больной головы на здоровую вину перекладывать...Ты ещё мифы Древней Греции тут в качестве примера приведи:dev: Троянскую войну нам ещё припомни...:smeh2: Абсолютно ВСЕ войны и кровопролития случались по вине тупой мужской агрессии,совмещённой с алчностью,жаждой власти и отсутствием умения находить консенсус у отдельных представителей мужского пола.Женщины всегда были против этих проявлений звериного атавизма в жизни...Припомни хоть одну реальную историческую персону женского пола,начавшую войну! А поводов для начала резни можно придумать множество,в том числе и борьбу за женщину...
*
OLECHKA!!!
ts 28 мар 2009 в 18:11
Grendel, seclub.org/forum/goto/7220443/ - ну чтож,тогда тебе надо в другой раздел...Интересно,а тема "Зоофилия" имеется в анналах СЕклуба?:gyy:
*
}{andr
28 мар 2009 в 18:19
Бум пить,курить,гамать целыми днями,нимыца годами :gy: Короче жить в кайф,жаль тока "качан попарить"низя буит,эта самое обидное
*
Grendel
28 мар 2009 в 18:25
OLECHKA!!!, мужская голова по определению не может быть "больной" :) (особенно моя). А почему бы и не припомнить мифы древней Греции, их тоже с чего то придумывали (кстати, они мне чертовски нравятся ;) ). И вообще, читай внимательней, я не говорил что это женщины развязывали войны. А нефига было своим существованием Мужчинам головы будоражить, они бы глядишь может и не воевали бы вовсе ))) . Хотя вот я например к женщинам отношусь нормально - за грудки и в койку! ))) А вот еслиб они исчезли, тогда да, я погоревал бы. Вернее не я, а мой "кочан". )))
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2009 в 18:28
Почитала последнюю страницу и навеяло.... Мальчики, мужчины, а что же вам не дает жить без женщин коли это так прекрасно?! Ну не обращайте на нас внимания, не общайтесь с нами и дело в шляпе. Какие проблемы?)) И все у вас будет в шоколаде))
*
Grendel
28 мар 2009 в 18:33
ДEЖA BЮ, дык ведь если мы на вас не будем обращать внимания вы же сами на нас лезть начнёте ))) . Так что пока вы ещё существуете это не возможно будет. Замкнутый круг. :)
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2009 в 18:34
Grendel, а ты прям не отобъешься ежели на тибе полезут))) Лан сказки то рассказывать.
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2009 в 18:36
Grendel, знаешь, чет телевизор не требует его включать, ибо его нет в моем окружении. Так и с остальным.... вы сами этого хотите, а тут пишите всякие бредни, чес слово...
28 мар 2009 в 18:36 / ОсоЗнающаЯ (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025