У мужчин были бы проблемы исключительно с сексом. подводя итоги мнений почти всех участниц этой темы. зато во всем остальном была бы тишь да гладь. Вывод 1. От практически всех женщин польза может быть исключительно в сексе. Вывод 2. Женщины сами позиционируют себя как средство для занятия сексом
Chelsky, странные ты делаешь выводы! тема юмор, вот мы и шутим! а если в реале, то 80% мужиков не могут погладить себе рубашку, приготовить борщ, да вообще кучу других дел! без нас вы бы вымерли (как впрочем и мы без вас) страшно представить мир, где одни мужики. десятисантиметровый слой пыли в перемеку с пивными банками, носки, стоящие в углу, рубашки без пуговиц, а из еды только быстрая лапша, жареная картошка и шашлык! ну как, нравится???? Так что цените и любите нас!!!
virtual_girl, Не знаю - не знаю. Но я из тех 20 процентов, что прекрасно готовлю кушать, стираю руками, убираюсь сам. НО! СЧИТАЮ!ОДНАКО! ДЕВУШКИ НАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ! И ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!!
CRYHEART, тады мы коллеги, так как я отнощусь к меньшинству женщин, способных на моногое (но не на все) то пылесос чиню, то розетки, то кмп / кстати, с днюхой!!!!
20 июн 2009 в 01:10