Мир без женщин... | SEclub.org
Мир без женщин...
Все новые
Всего сообщений: 267
*
CRYHEART
20 июн 2009 в 23:18
virtual_girl, Ах, да спасибо;-) Поверь, те кто думает, кто тут пишет, что типа без женщин без проблем проживут, оч-оч-оч сильно ошибаются. И являются глупцами. Просто дело в том что люди ещё не выросли, не повзрослели. Жалко мне их.
*
Dryunya
20 июн 2009 в 23:35
Совершенно не подразделяю ТРУД, на Женский и Мужской. Любой самостоятельный мужчина должен уметь обходится без женщины. Просто потому, что иначе он уже не может считатся Самостоятельным! Конечно, проще переложить ту или иную обязаность на свою вторую половину. Типа эта работа женская... ))) Но не выглядить же из за этого потом неряхой, просто потому что вашей половины не оказалось рядом.
*
Chelsky
21 июн 2009 в 00:10
virtual_girl, неее, тема пресыщена бабским злорадством, типа, вот вы без нас.. Вымрете, загнетесь, про пивные банки, неумение готовить и пыль вообще бред :fu: Да, тема-то в юморе, но ее негатив честно говоря меня пугает. Хорошо, если ты действительно ее как юмор воспринимаешь :)
*
virtualgirl
21 июн 2009 в 00:55
Chelsky, воспринимаю как юмор! и кстати я написала: без нас вы бы вымерли (как впрочем и мы без вас) (с)
*
Chelsky
21 июн 2009 в 01:20
virtual_girl, вот здесь я согласен. Вымрем и это однозначно. Да и черт с ним :) зато природа станет чище
*
virtualgirl
21 июн 2009 в 01:37
Chelsky, тогда хоть какая-то с нас всех польза!
*
DAN!!L-2OO9
21 июн 2009 в 09:37
Да такого изначально быть не может.
*
¤3люЧkA¤
21 июн 2009 в 10:16
пацаны вы прикиньте перспективку:девушки вымерли вдруг,вы понимаете что жись скоро кончится,тк деток не будет,и вы свободны никто не пилит че хотите то и делаете:компигры футбол,хоккей покер дома с друзьями еда из ресторанов после работы в бар...и не надо дарить дорогие подарки шубы бриллианты за то никто не орет мой посуду почини полку в ванной...хотя жалко вас все таки ...все равно долго вы без нас не протяните)))
*
Fantassin
21 июн 2009 в 12:54
Тогда бы мы все стали похожи на Анатолия Вассермана ;)
*
Dryunya
21 июн 2009 в 14:02
virtual_girl, А вот и не вымрем.. ))) Клонироватся начнем...
*
virtualgirl
21 июн 2009 в 14:36
Dryunya, ну ну, хотела бы я на это посмотреть!
*
CRYHEART
21 июн 2009 в 17:34
virtual_girl, seclub.org/forum/goto/8119868/ - Ты права:) Давайте прекратим спор:) Ведь этого ужаса же не случилось, и Мы вместе:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025