Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/5898324/ - ,на 100% поддерживаю!Это все полный бред.Какая здесь любовь?Да разве нормальный человек себе такое позволит?Нет,у нормального бы сердце разорвалось от одной секунды проведенной ночью на кладбище,какой там секс?!УЖАААССС!!!
@Дyшa@, у нормального человека ничего бы не разорвалось на кладбище, ты описываешь психопата какого-то Нормальный человек занимается сексом там, где ему нравится и хочется
Apple, т.е если человек занимается этим на кладбище это нормально?! а если он захочет заняться этим на луне по твоей логике он тоже будет нормальным? все эти сатанисты ,готы эмы как правило они слабы морально и никак не могут больше себя проявить в жизни как накраситься и дать волю чувствам
Apple, seclub.org/forum/goto/5930266/ - это истинно сатанинский взгляд на секс. Нет запретов, если ты получаешь от этого удовольствия и это никому не вредит. А секс на кладбище никому не вредит, останкам замурованным под плиту не холодно не жарко. Вот если бы такой секс был бы например на похоронах, то это бы принеско моральный вред родственникам. а так, никаких проблем. Чего народ бунтует называя извращением всё, что не в ходит в их систему ценностей)
Oller, seclub.org/forum/goto/5930387/ - ты можешь доказать свои слова? У тебя есть статистика? Ты можешь дать четкое определение о том, кто такие готы, эмо и сатанисты? Думаю нет. Чел знающий ответ на эти вопросы не будет писать подобный бред, который акуален лишь для сопливых малолеток.
Димaн#2, seclub.org/forum/goto/5931712/ -))) тут видимо идет речь о моральных уродах, где все индивидуально и относительно. Мерить людей по своим сексуальным запретам глупо
Armida13, ты хоть раз была на похоронах своих родных?наверное нет раз так считаешь,кладбище место где почитают своих усопших близких,у меня там отец лежит как я пойду и буду на его могиле трахаться шоль
@Дyшa@, а чего хотят НОРМАЛЬНЫЕ люди? кровать со скрипом, постояного партнёра, секс пару раз в неделю и пару заезженных поз в темноте, чтобы выполнив свой долг лечь спать? ужоснах если так)
5 дек 2008 в 06:00