Сатанисты и секс (read only) | SEclub.org
Сатанисты и секс (read only)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 492
*
Oller
5 дек 2008 в 13:16
сатанисты вас бог покарает за это! опомнитесь это огромных грех и загробный мир вам этого не простит,в вечном огне гореть всем
*
Димaн#2
5 дек 2008 в 13:18
Нормальный чел в секту не пойдет.там в основном отщепенцы ,которые нахрен никому не нужны. Современная секта это объединение закомплексованных людей
*
Armida13
5 дек 2008 в 13:19
Oller, была, и далеко не раз. это непростой вопрос, я считаю, что память остаётся в душе, а не в могиле, также я против таких похорон, где тело родного человека замуровывают зачем-то под плиту. Наши предки устраивали прощальный кастёр и пепел рассеивали по ветру, в этом есть свой глубинный смысл. Также, если рассуждать подобным образом, то любое действо может принести вред окружающим, начиная от воркующих в парке парочек, заканчивая сексом родителей в одной квартире с ребёнком. Практически любое действие, хоть кому-нибудь да принесет вред, т.к у всех разная оценка происходящего
*
Димaн#2
5 дек 2008 в 13:22
Скоро и до крематориев доберутся
*
Armida13
5 дек 2008 в 13:28
Oller, страшно))) а ты бесгрешен? сидишь в таких темах, секс тут обсуждаешь, а это грех, и когда очередной раз кончишь, чтобы получить кайф, это тоже грех, когда вид стройной красавицы приведёт твой член в стоячее положение, незабудь подумать о том, что прелюбодеяние один из смертных грехов. Так что, если по библии, то все мы там будем, но есть разница, некоторые проживут эту жизнь в кайф, а некоторые будут морально анонировать себе моск вешая ярлыки на тех, кто небоится осуществлять свои потребности
*
Oller
5 дек 2008 в 13:29
Armida13, подумай о своем будущем - работу тебе будет сложно найти,о детях своих какими они будут, вы живете в обществе в котором существуют свои моральные устои - а без общества вы ничто!
*
Armida13
5 дек 2008 в 13:35
Димaн#2, seclub.org/forum/goto/5931971/ - секты бывают разные - черные, белые и красные))) на некоторых такие оргии творятся, что ваши заезженные сексуальные фантазии и рядом нестояли. Так что о комплексах мог бы и промолчать)
*
Димaн#2
5 дек 2008 в 13:42
Armida13, че хочешь сказать что если чел не трахается на кладбищах то его половая жизнь скучна?не смеши нормального человека
*
Armida13
5 дек 2008 в 13:45
Oller, какая забота))) Я и неотвергаю пользу общества, не веду аскетический образ жизни, и работать как-то успеваю. Так что всё гуд) не вижу связи между сексуальной свободой мышления и тем, что ты тут вещаешь
*
Armida13
5 дек 2008 в 13:52
Димaн#2, seclub.org/forum/goto/5932164/ - нет. я не про это. Каждый волен выбирать ту сексуальную жизнь, которая ему подходит, я лишь отстаиваю это мнение. И осуждают обычно те, кто узко мыслит. Также, почему бы невоспринимать эту жизнь с позиции познающего, и получать разный опыт, в том числе сексуальный.
*
Teodorih
5 дек 2008 в 13:59
Armida13, прикольная ты девчёнко:) я б наверн с такой перепихнулся бы даж на кладбище но... не прямо на могиле ведь, а например где нить на дереве, или возле ограды. или прогнали сторожа и засели у него в сторожке с пузырем и томным желанием.
*
Димaн#2
5 дек 2008 в 13:59
Извращенцы короче.вы мне неинтересны
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025