Сатанисты и секс (read only) | SEclub.org
Сатанисты и секс (read only)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 492
*
манящая
5 дек 2008 в 15:58
@Дyшa@, seclub.org/forum/goto/5929661/ - от чего сердце то разорваться должно? :glaza: Галлюциногены не употребляйте и рваться не че не будет.
*
Appleko
5 дек 2008 в 15:59
Armida13, ну не знаю как насчет кладбищ, но у нас прям в центре города нашли захоронения времен ВОВ и ниче, живут люди, детей даже после этих траханий рожают. Да и по городу полно мест массового расстрела времен войны, при строительстве домов находят кости и тоже как-то ведь живут потом в этих домах люди
*
Armida13
5 дек 2008 в 16:01
Relikt, Конечно сатанистами, ведь хри-во на генетическом уровне слабее сатанизма, а ацкая предвечная сила Тьмы быстренько укратит любые поползновения рабского генетипа))) а если серьёзно, это выбор человека, но чтобы уметь выбирать надо стать как минимум не зомбиком
*
Relikt
5 дек 2008 в 16:03
Страшная тема. Элвис покинул здание :lapa:
*
Armida13
5 дек 2008 в 16:04
Apple, seclub.org/forum/goto/5933343/ - это в ростове в центре города нашли?
*
Appleko
5 дек 2008 в 16:04
Ghost, секс в мавзолее это уже мелкое хулиганство ))) Ну а родственники твои не все ж на одном кладбище лежат, а старые кладбища сносят и строят на них жилые дома )
*
Armida13
5 дек 2008 в 16:14
Apple, секс в мавзолее по идеи должен быть актуальным для коммунистов старой закалки, они же ленина почти в ранг боха возвели. а секс, как проявление любви и наслождения, чем не уважение к своему кумиру. но они дурачки этого непонимали и все делали в тихоря под одеялом, да еще и в мессионерской позе. неграмотные были короче)))
*
Casablanka
5 дек 2008 в 16:42
ладно, убедили. я действительно отсталый человек с жутко консервативными взглядами потому что не трахалась на кладбище. пойду убьюсь апстену :gy: p.s. кстати, нужно будет на могилку дедушки и бабушки сходить да гвоздей понатыкать чтоб всякие извращенцы там не лазили. спасибо за мысль. я пошла ;)
*
манящая
5 дек 2008 в 18:18
ЛичНо я бы не стала заниматься сексом на кладбище. Хотя люблю такие места, мысли в норму приходят, в тишине релаксирует. Но не возбуждает вовсе. А так кому как конечно.
*
Casablanka
5 дек 2008 в 23:19
мaнящaя, да я тоже люблю спокойные места- на берегу моря например, в лесу и т.д.
*
Grey Jerset
6 дек 2008 в 08:26
Пусть сатанисты занимаются чем хотят,а тебе,милая девушка,думаю не стоит на это соглашаться если у тебя есть моральные нормы
*
этo йa
7 дек 2008 в 01:03
"Моральные нормы" это бред. Это то, что нам записали в программу родители и общество. Нету хорошего и плохого, морального и аморального. Всё нейтральное, только от того, как и где воспитали человека зависит, как он будет относиццо к этому. Пример: для канибалов есть людей это норм, а для нас это ужас. А если мы бы выросли в обществе, где едят людей, мы бы не видели в этом ничего странного. Это я так, пример о зависимости взглядов. Теперь о нашей теме :) Почему, если он предложил секс на кладбище, он сатанист? Он такое говорил? Может он любит экстрим и мрачные места его возбуждают? Я бы сам не отказался от секса на кладбище... Острые ощущения :D Думаю, аффтар темы должен сам решать, хочет он этого или нет, если не хочет, пусть скажет своему парня, что ей не будет приятно. Думаю, он поймет. А если хочет, пусть идет и трахаеццо, и узнает о новых ощущениях :) И ниче сатанистического тут нет :) Сатанисть делают странные и глупье ретуалы на кладбищах :) А это же только секс ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025