Armida13, seclub.org/forum/goto/5931572/ не надо мне приписывать сатанинские взгляды Хотя я тоже считаю, что если есть удовольствие и нет вреда для окружающих, то это вполне приемлимо. Суеверного страха перед кладбищем у меня нет, но и желания заняться там сексом тоже не возникало... Хотя я думаю действительно ниче страшного не случится
Apple, а тут хоть преписывай, хоть непреписывай, такой взгляд на секс приемлим для большинства сатанистов, так же, как многие другие сат. взгляды приемлемы для большинства разумных успешных существ, вот собственно это я и хотела сказать. А тут развели блин димогогию и поставили меня в ранг извращенки номер один) еще и сектанство с какого-то перепуга преписали)))
Casablanka, Ты сама того не зная, тоже трахаешься на останках усопших, не огражденных забором правда Как и все мы, потому что под нами толщи захоронений умерших ранее людей
Apple, ну вот я об этом же и твердила им, а толку))) тут играет в мозгу психологический запрет из серии: кладбище - место усопших огражденное забором и густо населенное могилами и трахаться на нём плохо. а нет забора и могил - трахаться хорошо. типа меньше знаешь, крепче спишь. ужоснах)
Как же девочки довольны, когда к ним столько внимания... Продолжайте, бум смеяться вместе. / Трахайтесь вы хоть на трупе В.И.Ленина в Мавзолее. Но за себя скажу одно- узнал бы, что рядом с могилами моих родственников- было бы вам нехорошо.
5 дек 2008 в 15:11