Вещий сон | SEclub.org
Вещий сон
Все новые
Во времена,когда никто,включая работников бухгалтерии,не знал дату выплаты зарплаты приснившаяся водка либо одно из других искуственных удовольствий,безошибочно предсказывали что зарплата будет сегодня. Даже спорил на её часть-ни разу не проспорил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 240
*
Антоний
22 ноя 2010 в 15:01
Anforumeru, :kul4: Никакого разнообразия. Все бы им курить.лучше бы молились господу иисусе хрEстe.
*
Weend Vidente
22 ноя 2010 в 15:10
вы в сосну въепались? Ладно Джея, но ты, Таня...
*
Антоний
22 ноя 2010 в 15:14
N!GG3r, шо за паника? Освободи свой разум
*
Anforumeru
22 ноя 2010 в 15:20
N!GG3r, а что таня ? )))
*
Paxиль
15 мая 2011 в 15:44
А мне вот то что снилось лет в 15,16,17,начинает сбываться сейчас,я например видела во сне своего мужа,что и сбылось.
*
Zackf
7 сен 2011 в 03:58
Приснился такой сон. Гроб закрытый. Потом резко открыт и покойник сидит спиной. И такое чувство как будто я это все со стороны наблюдал испытывая жуткий страх и волнение, как счас помню. И все это на фоне места моей работы было. Я как раз после суток отсыпался. И сон вспомнил через время. Жуть. Мне вот интересно к чему такое снится? Или может просто усталость от работы бред в сон загоняет(?)
7 сен 2011 в 04:00 / Zackf (1)
*
Anforumeru
12 сен 2011 в 09:13
SilenT MaN, скорей всего)
*
malishka1
5 янв 2012 в 13:08
снятся постоянно
*
Наедине
15 апр 2012 в 19:15
Потеряла паспорт, уже собралась менять,написала заявление, на следующий день собралась идти платить штраф, накануне преснился сон... Где был паспорт во сне, там-и наяву :-)
*
Паленый
15 апр 2012 в 20:30
Во времена,когда никто,включая работников бухгалтерии,не знал дату выплаты зарплаты приснившаяся водка либо одно из других искуственных удовольствий,безошибочно предсказывали что зарплата будет сегодня. Даже спорил на её часть-ни разу не проспорил.
*
RU.bin
10 сен 2012 в 23:10
Однажды присниля вещий сон на футбольную тему. В ночь перед игрой приснился сон, в итоге сценарий игры оказался точь-в-точь как в моем сне... Это был единственный случай.
*
CAHTEP
14 мар 2015 в 00:37
Был у меня такой случай. Я, сидя дома, занимался кое-какими вещами и снимал всё на могильный телефон. Потом показал жене и скинул ей запись. Потом снится мне сон, что я опять занимаюсь тем-же и в окно за мной следит знакомый. я живу на первом этаже. И через очень короткое время, этот знакомый заходит к нам домой и так получилось, что когда он уходил, прихватил с собой телефон моей жены. И конечно, увидел ту самую запись... Вот такой вещий сон...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025