Вещий сон | SEclub.org
Вещий сон
Все новые
Во сне,я стояла на горе,появился человек на небе,я встала на колени и стала просить его благословления,на шо он ответил ,шо благославляет землю,а через год я родила ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 240
*
Podruga87
ts 29 июн 2009 в 21:20
Жoy, как они благославляют? :dum:
*
Жoy
30 июн 2009 в 23:14
Во сне,я стояла на горе,появился человек на небе,я встала на колени и стала просить его благословления,на шо он ответил ,шо благославляет землю,а через год я родила ;-)
*
Жoy
30 июн 2009 в 23:18
Просто это был большой сон,весь его описывать не буду,но все события шо я видела ,все сбылись. Такие сны снятся редко,но они есть
*
Podruga87
ts 1 июл 2009 в 16:16
Жoy, здорово:-)мне чаще снятся,но не такие глобальные,а сейчас пока перерыв,обычные сны:-)
*
Жoy
5 июл 2009 в 19:38
Последний сон был таким:видела ванну с чистой водой-оказалось к деньгам;-)
*
Maгнoлия75
5 июл 2009 в 20:58
Жoy, вообще то вода снится к разговорам,чистая к хорошим
*
Жoy
6 июл 2009 в 17:15
Вода у меня сниться к сплетням -когда море,океан,а тут ёмкость с водой,если б ванна была пуста,то и карман пуст был ;-),даже речка эт ужо из др.оперы,хотя и вода,а застой в делах гарантирует,вообще сон это сугубо личное,и каждый чел.должен заметить то ,к чему этот сон его привёл:пример-экстрименты-одним сниться к деньгам,а др.к скандалам ;-)
*
likasuper
7 июл 2009 в 00:10
привет всем. скажите а правда сны бывают вещие. и как понять что они вещие
*
-=Lisa=-
7 июл 2009 в 00:27
likasuper, пока в реальности не произойдёт тоже,что и во сне, не поймёшь!
7 июл 2009 в 00:28 / -=Lisa=- (1)
*
Maгнoлия75
7 июл 2009 в 09:38
likasuper, вещие сны всегда запоминаются четко,и они более яркие.А остальное действительно когда сбудется.У меня например все сны сбываются
*
Weend Vidente
7 июл 2009 в 13:32
сегодня сон приснилось что от мусоров убегаю, к чему это? При чем когда бежал использовал одну технику из магии Воздуха, а под конец сна, я стал и начал именно думать, куда если что бежать, думал-думал и решил, ну его на хрен - и проснулся, яркий был сон
*
DeemanK61Oi
7 июл 2009 в 14:45
N!GG3r, у меня тож такой сон был, только не мусора были, а тётки в мусорской форме, они загнали меня на стройку, там гонялись...а на 9м этаже монолитного дома меня впоймали( а что самое интересное, после этого сна меня действительно повязали, дня через 3 вроде:( о4ень запомнился сон...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025