Люди,а почему у меня не приходят уведомление о новых письмах с себокса.на емаил!!!?. Ведь я настроил всё. У меня с емаила переадресация на симкарту выгодно.
Письмо с кодом активации для klonovod отправлено на ... . // ну пришел на почту Код активации: ** Введите этот код в Личном Кабинете. .. и как его привязать к профилю? где вводить то?
висит сообщение которое у же прочитаное и удалённое Хотя если разобратся сетуация совсем запутаная последнее письмо было с форума о тем креаторе но оно уже было прочитано ранее сечас снова захожу висит одно не прочитаное открыл последнее открытое (а заклееного нового не было вверху)) писмо оно уже было прочитано раньше мной хотя если зайти в почту то вот скрин upwap.ru/1613487 от неизвеного Soolovey поиск по форуму не чё не дал ,поиска по нику же нету это скорей спамер какой хотя мне спам приходит очень редко раза 2 -3 было небыло за последние 2 года
ROMZES, seclub.org/forum/goto/13574724/ - я не коректно написал я удали сообщение не от этого спамера а с форума о тем креаторе а то я вообще не видел сечас продолжает висеть
30 мар 2011 в 21:06