Мне какая-то малолетка оскорбления шлет в бокс. Хотел в чс посадить, но так и не нашел такой кнопки. Ее просто нет или я плохо искал? Как избавиться от школоло?
Доброго времени суток... У меня какой-то странный глюк... Только что вошел, вижу это: "На главную Привет, Юзер Лyннaя_Пчeлa Сейчас 20 Августа 00:21 Последний раз ты был у нас 19.08.2011 в 20:14 (история заходов) С тех пор: * Новостей нет. Вам письмо: 1 Рекомендуем посетить: SEclub.Форум (+17) SEclub.Чат SEclub.Фото" - как видите, себокса нет в меню, но мне письмо. Нажимаю это "вам письмо" - открывается папка входящих и в нём одно письмо, но не могу его открыть! Подумал - глюк какой, нажал пересчет писем - письма не стало, входящих ноль. Ну и что это было :-)?
AsO7*, как раз после пересчета и исчезло :-). Думаю, всё было именно так, как мне написал предыдущий оратор ;-). В теме нарушений жаловались на спам, скорее всего учетку спаммера удалили.
SEmans, потому что это не соцсеть. Наверное, ты хотел спросить, не планируется ли это сделать в ближайшее время, но на него тебе вряд ли кто-то ответит. А вообще такие мысли у создателей вроде были.
17 июл 2011 в 18:06