Улыбка с моего лица исчезла Обиделся? Думаю лучше отстать от него... Пока он плакать не начал Посмотрев на разволившегося на столу Романа, я сел на стул стоявший рядом и спросил "Как плечо? В норме?"
"да Вродь ниче, не болит и это главное! Есть будешь?" - произнес я, слегка улыбнувшись и протянув Соулу смачный кусок еще горячей пиццы, аппетитно залитой толстым слоем сыра и посыпаноной свежей зеленью. "а ты Арсений, как на счет похавать?"-уже чуть ли не заорал Роман, забыв, что товарищь, с явными симптомами шизофрении, а именно с неудержимыми желаниями отстреливать американцев из ядерных пушек и острить на тему яиц, стоит совсем рядом. Хотя я против Арсения ничего плохого не имею... "есть сига?"-спросил я. После переведя взгляд на явно замерзшего Данте... Игра зависла чтоли? Мож комп перезагрузить?
Роман протянул мне кусок пиццы со слова "есть будешь?". Через некоторое время Роман задал тот же вопрос Арсению. "Нет, я не голоден"- ответил я Роману. Встав со стула, я медленными шагами подошел к ближайшей стене, и облокотился на нее одним плечом, смотря в сторону Данте. [ход окончен]
"От похавать не откажусь."- я отлепился от стенки, и принялся уплетать пиццу, нарочно причавкивая. Интересно, как этот Данте отреагирует на столь наглую выходку меня и Ромки? Ниче, вдвоем думаю одолеем. Услышав вопрос, я как обычно одарил всех своей фирменной "тупой" улыбкой: "Сразу же видно русскую душу. На держи"- я извлек из своей сумки пачку "восьмерки" и бросил ее всю в направлении Ромки.
"благадарю"-быстро и не менее добродушно проговорил Роман, вынув из пачки сигорету и зажигалку. "над тож бут сигорет взять"-произнес я подкурившись, и убрав зажигалку в пачку и положив все содержимое ее на стол. "эх, щас бы котлеток с картошечкой... Знал бы ты какие у моего бати катлеты..."-не знаю зачем, я начал воодушевленно рассказывать Арсению о котлетах моего отца, медленно вытягивая из сигореты никотин до последней капельки.
"Соул? Просто Соул?! Ха! Что за странное имя?! Ну да ладно. А брата ты неувидиш, да и зачем тебе он?" - Данте убрал пистолеты - "Ээ! А вы там чего делаете нахлебники?!" - он резким движением схватил коробку с пиццей, так что никто и незаметил его перемещения "Хватит жрать! Это МОЯ пицца!"... Едва выбежав за дверь супермутант раненый вбежал обратно запыхавшись "Там... Там... Там ДЕМОНЫ!!!" и тяжелой тушей рухнул на пол у входа. "Ну наконецто! Я уже было думал останусь без разогрева..." - Данте схватив меч выбежал за дверь. Героям тоже было интересно, что так испугало и поранило столь крепкого мутанта... Они последовали за Данте. Выйдя за дверь они увидели псов... Животные горели жарким огнем и по размерам были больше обычного волка. Казалось это действительно были демоны. Псы бежали за парнем (EvilTH) "Повеселимся!" - крикнул Данте и побежал о псов{ход свободен}
Когда Данте забрал у пацанов пицу, в бар вломился супермутант и упал на пол со словами что там демоны. Всех это заинтриговало и все уже вышли, я тоже собрался выходить, но на выходе лежал тот самый супермутант. Я подошел к нему, в голове пронеслась мысль Хм, это что? Шрек? Господи как же от него воняет! Достав пистолет я нацелился на его голову и сказал "Ты слаб, в этом мире нет места для слабаков" после этих слов я улыбаясь прострелил ему башку. Моя одежда была в крови этого урода. Через несколько секунд, я вышел к остольным... Какие-то огненные обротни гнались за каким-то идиотом. Я просто стоял и смотрел...
Убегая как можно быстрее от этих созданий,у меня в голове все перемешалось.Как я попал сюда?..Почему они за мной бегут?..Вдруг я увидел человека,бегущего на огненных волков с мечом,желая как можно быстрее приблизить смерть этих существ,я ускорил бег и начал бежать навстречу парню...
[двумя минутами ранее] Все же найдя в себе силы для разговора со своим кумиром, я начал поспешно лепетать: "Д..Д.Да...Данте?! Э..это вы?! Я...я не верю! О, для меня большая честь говорить с вами! А у вас крутые пушки...Эбони...Айвори...возможно вы удивитесь, но у меня почти такие же! Купил на ЕБэй.ком.:-) О! Поразительное сходство! Они и стрелять хорошо умеют; если хотите, позже покажу :-). Крутой у вас офис! А что во-о-он тот музыкальныи автомат? Он работает?" Мне казалось, будто я не думаю о чем говорю!
"Парни, седня без меня. Мочите их сами! Если я шмальну из своей пушки, то от них даже мокрого места не останется. Включая вашего любимого Данте, и этого отморозка"-я жестом указал на парня, все так-же бегающего от этих горящих бобиков. Создавалось впечатление, что это какой-то дурацкий танец, обряд. Будто бегают они по кругу и сами не хотят останавливаться. А может и правда, выстрелить? Будет нехилый фейерверк... Хотя лучше не стоит, еще обозлятся на меня из-за преждевременной кончины своего кумира. Поставив пушку вертикально, я облокотился на нее и закурил, благо сигареты я захватил перед тем как выйти из комнаты... ]ход окончен[
6 янв 2009 в 00:17