"эээ, и без меня тоже, парни, у меня на огонь аллергия"-изобразив тупую улыбку, типажа - "а чо я? я не при чем!", безобразно съюморл Роман-"сами понимаете, раненый я, мне нельзя!". Интересно, а в этот раз данте замочат? Было б смешно. Блин, ну куда я попал? А? Где же старый добрый варкрафт? Где готика? Почему я наблюдаю за тем как брутальные мужики дубасят хот доги, вместо того, чтоб вести отряды ополченцев и паладинов в долину рудников, на войну с орками? Эх...не везет мне в играх, повезет в любви. Да какой нахрен любви? Пока, что я тут ни одной приличной бабы не видел. Сюда бы Сайлинн из странников, ну или Аландру из поселенцев...
Моя "речь" ( ) была прервана супермутантом. "Там...ДЕМОНЫ!!" - из последних сил прокричал он и упал замертво. Данте незамедлительно бросился к выходу из офиса, остальные заинтересовались и выбежали за ним. Я, осторожно обойдя труп бедного мутанта, тоже пошел к выходу. Там меня встретила знакомая картина; опустевшие улицы, полуразрушенные дома, разгромленный стриптиз-бар Bull"s Eye...все это навевало мне кучу приятных воспоминаний...я помню, как лихо я истреблял здесь демонов, как вертелся на шесте -->
--> в Бычьем Глазе...как еле нашел где-то тут красный кристал...интересно, он все еще там?:-) Я оглянулся. Свора неких огненных псов гналась за каким-то беднягой, Данте догонял их. С каких пор демоны стали принимать форму собак? ? Потом я взглянул на своих спутников, не решившихся спасать несчастного. Вот трусы! - подумал я и, сжав все еще истекающие кровью кулаки, побежал за Данте, к "адским гончим".
Данте попытался остановить одного из псов мчавшихся мимо своим мечем... Но ничего из этого невышло меч прошел сквозь демона. "Что за..." - едва сказав это, Данте молниеносно вытащив Эбони выстрелил в пса летящего на него. Также тщетно... Демон пролетел сквозь знакомого многим героя. "Какого черта!" - крикнул Данте вдогонку. Псы бежали прямо к героям... Оставалось буквально 15 метров до растерзания юных геймеров {ход окончен}
Закрыв глаза, я подумал Хм... Если не нападать первым, нападут на тебя. Думаю это надо запомнить... псины приближались, но время как-будто остановилось, и я ушел в свои мысли... Как я заметил, обычным оружием их не убить... Оружие просто проходит через них... Это как... иллюзия открыв глаза, я не теряя времени и не ждав остальных. Без оружия я рванул навстречу псам... Убежденный своими мыслями, что псин на самом деле нет...
Стоооой! Дебил!,-заорал я,резко перехватив бегущего навстречу парням знакомого незнакомоца. Я не хотел допустить,чтобы они,эти горящии псы разделали его на чапи. Я решился. Сделал шаг вперёд и отстранил парня назад. Я не боюсь их...я не боюсь их...
...,- твердил я себе. Я уничтожу вас,наглые псины! Я как неро вас рукой кидать буду! Как Данте мечом разрезать!,- сдохните!,-снова закричал я,улепётывая во весь дух назад,и прячась за спинами товарищей. Ход окончен.
"Эээ, извиняюсь, мне надо отлучиться на несколько секунд..." - немного покряхтев, промолвил Егор, почесав стволом автомата затылок-"...ну, это, короче в, этот, как его, туалет мне срочно надо." Проговорив я быстро исчез в помещении позади меня, бесшумно закрыв за собой дверь. Сочувствующим взглядом взглянув в глаза мертвого супермутанта, я осторожно перешагнул его и вновь развалился на столе Данте(ну очень мне этот стол понравился)))). Спокойно докуриваю сигарету, выжимая из нее последнюю каплю никотина. Насытившись дымом, шмаляю бычок в угол и снова начинаю насыщаться, уже остатками пиццы, слегка подергивая ногой и косясь на мутанта... [конец хода]
Ну вот, доигрались. Похоже обычным оружием этих тварей не одолеть. Блин, не в рукопашную же с ними драться. Это не входит в мои планы. Тут один из нас убежал в обратно в подъезд. Как раз, тот, с кем я делил трапезу, уплетая пиццу. Хех, кажется это самый разумный поступок из всех. Забросив пушку за плечо, я бросился в дом, следуя за, уже скрывшимся там Ромкой. Если в комнату попасть не удастся, так хоть в подъезде пересижу.
Вот черт, этих уродов не берет даже Мятежник! Тут я вряд ли смогу помочь... Как обидно... Единственное, что я смог сделать, это прокричать: "Эй! Данте! Попробуй Цербером!" А он у него вообще сохранился? На всякий случай я добабил: "Ну, или просто водой!" Увы, придется стоять в стороне и наблюдать... О! Точно! Где там моя Зетта? Надо это заснять! =ход окончен=
Демоны игнорировали Данте, они мчались прямо к своей жертве, непрошло и пары секунд как один из псов налетел на Соула, неплохо ранив его руку. Сын Спарды явно был недоволен результатами, используя всю свою скорость он побехал на противников. В тот же момент, момент ранения Соула, Данте несся сквозь стаи собак пытаясь рубить их направо и налево, но безрезультатно, слегка задев своим плечем Макса он запросто разрубил последнего демона на две части - меч прошел как по маслу. "Да вы и не такие непробиваемые как выглядите!" - крикнул Данте демонам. "Эй парень! Ты хочеш помочь? Держись за меня, пока я буду с ними общатся." {ход свободен}
12 янв 2009 в 23:17