Архив. FRPG "Virtual Warriors" | SEclub.org
Архив. FRPG "Virtual Warriors"
Все новые
Всего сообщений: 159
*
Three14
ts 12 дек 2008 в 20:30
Окно было закрыто довоенными поношеными шторами, но Максу было не сложно разглядеть шарообразного робота стоящего напротив окна в другой части комнаты. Ничего другого небыло видно
*
O6OPMOTEHЬ
12 дек 2008 в 20:48
SoulCub, блин, капец, там робот. :-( Что будем делать? :dum:
*
SoulCub
12 дек 2008 в 20:55
"Данте, откуда мне знать?! Тебе же надо? Ты ищешь комнату той милашки... Я эм... всмысле Капитана? Если да там как раз должна быть малая охрана или сигнализация... Надо отвлечь робота... "
*
O6OPMOTEHЬ
12 дек 2008 в 21:02
Soul, можно попробовать постучать в соседнее окно пистолетом, робот переметнется туда. А потом открыть окно, выключить робота, и забрать все что надо, потом включить робика и сбежать. Как ты на это смотришь?
*
SoulCub
12 дек 2008 в 21:05
"Данте, нет, всё хорошо, кроме последнего... Когда ты его включишь он тебя увидит, т.е. Ты не успеешь убежать..."
*
O6OPMOTEHЬ
12 дек 2008 в 21:33
Soul, а что если ты продолжишь отвлекать робика бросками мелких камушков?
*
arsen13
13 дек 2008 в 00:05
"Как это ничего, у меня двадцать крышек есть, которые вы нам сами дали, капитан. Еще у меня с собой пачка сигарет. Вроде они тут у вас ценятся... Да и вообще, мы же вашу работу идем выполнять..." -Говоря это, я как можно незаметней пытался вытащить несколько сигарет из пачки, так чтобы рука все еще была в кармане брюк. Расстоваться со всей пачкой как-то не хотелось.
*
arsen13
13 дек 2008 в 00:06
Взглянув на оружие, я начал сосредоточенно выбирать подходящее именно для меня. Как ни велик был соблазн захапать эту ядерную громадину, этот вариант я отверг сразу же. Такую хреновину я протащю метра четыре или пять, не больше. Да и эта супер-броня слишком тяжелая. Надо бы взять что-то полегче. Так ничего толком и не выбрав, я обратился к капитану Отсюда: "Ариэль, а как вы смотрите на то, чтобы самой подобрать мне оптимальное снаряжение, у вас это лучше получится... Думаю самым лучшим выбором будет какая-нибудь точная полуавтоматическая винтовка. Вы даете мне одну из ваших смертоносных игрушек, а в замен я иду и вычищаю это место. Плюс к этому двадцать крышек и пачка сигарет. Ну как? По моему, это равноценный обмен. Больше мне ничего не надо. Вас все равно всего шесть человек, а оружия на целую роту..."
*
KaBaL
13 дек 2008 в 05:52
Аккуратно закрыв рот, и подняв челюсть,я отошёл к складу. У меня есть 100 крышечек?-подумал я, гордо смотря на них. :gordo: :dovolen: Хм...я куплю себе новый комп с видюхой на 4 гига... Так,стоп! видно мне нифига не понять тут,но попробую ка я разобратся в какую переделку я влип и как пройти домой...с этими мыслями я направился к некоему Бобику...хм,ну так,помоему,назвала его девушка. Извините,за эти 100 крышек я могу купить суперпулемёт,а,Бобик?-спросил я у этого чуда постапокалипсиса,-ну и заодно броню,меч, пест... ХОД ЗАКОНЧЕН
*
SoulCub
13 дек 2008 в 07:35
Ну... Давай Данте, попробуем... Стучи в это грёбанное окно... Если всё будет хорошо, свалим из этой дыры...
*
Three14
ts 13 дек 2008 в 12:24
arsen13, "Хм... И то верно, с бартером у тебя плохо:( 20 крышек и пачка сигарет за которую можно дать только 10. Но ты посмотртри на это!" Ариель подошла к комплекту брони и ядерному оружию "Я бы все равно посоветовала этот комплект, облегченная броня рейнджеров, весит всего 12 килограмм, обеспечивает практически полную защиту от легкого оружия, и почти не сковывает движения. Ну и наш "Толстяк", тоже модификация, несмотря на свой большой вес в 18 кило, убивает любого с одного заряда. У нас даже детишки от такого не отказываются. Ну а расплатится?.. Если у тебя нет ни чего, чего нет ни у кого, какого нибудь раритета... Парень ты симпатичный, давно я таких не встречала, отработаеш. Что ты на это скажеш?" - девушка кинула "Толстяка" в руки Арсения, он с не привычки чуть было не опустил руки от тяжести, но буквально через несколько секунд получил прилив сил, оружие не казалось таким тяжелым.
*
Three14
ts 13 дек 2008 в 12:25
"Ну а бронь, можеш переодется прямо сдесь"-продолжила Ариель
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025