"Вот это сон! Щас еще и пострелять дадут! Прям фолл аут на яву, снилось бы такое каждый день!"-погрузился я в размышления, устремив взгляд в одну точку. "черт, что то я замечтался, пока я тут собой стену подпирал все уже куда то разошлись"-опомнился я. Так, куда теперь? Эта девушка вроди бы на склад ушла, надо туда идти... минуту спустя, на складе "эмм, извините, Акварель, правильно?"-робко начал я-"А можно мне тоже оружие? {я осмотрел арсенал братства} Ну я бы взял бы какой нибудь легкий броник, да автоматик бы не помешал...". Закончив дружелюбно улыбнулся, оголив до блеска начищенные белоснежные зубы.
18GoGa18, Девушка не много не в себе, когда Ромзес перебил ее от флирта, но быстро оправившись она продолжила "Единственный комплект комплект брони я отдала вашему другу Сене, как он поступит решать ему. Автомат можеш взять слева от себя, там любые виды, к сожалению китайского производства." - ответила Ариель. "Черт, мы забыли закрыть за собой дверь" - шепотом сказала девушка, что слышно было только Арсену
Оп-па! Похоже тут не просто разговор. "ладно, ладно (по лицу моему растянулась улыбка) не буду мешать, ухожу. Арсений, подожду на выходе, можешь не торопиться."-не громко проговорил я, схватив первый попавшися под руку автомат и двинулся к выходу-"кстати, бесплатный совет: закройте дверь". Выйдя на улицу, я взглянул на то что было у меня в руках-вполне приличная американская "М-ка", только производства китайского... [конец хода]
"Эту ошибку легко исправить…" - я подмигнул Ариэль и ногой захлопнул дверь, при этом сделав такое удивленное выражение лица, будто я даже и пальцем не притронулся к этой двери и не понимаю от чего она захлопнулась… Посмотрев на девушку еще раз, я решил, что она не плохо смотрится во всем этом своем боевом наряде. Хотя в реальности я бы не стал с ней знакомиться – ну не нравятся мне "боевые" девчонки – во сне я решил забыть об этом правиле. Он на то и нужен, чтобы пробовать что-то неизвестное. Может быть, именно после этого сна я буду пускать слюни всякий раз, когда увижу агрессивную особу противоположного пола.
Положив пушку рядом с собой, я ответил: "Хорошо, раз ты советуеш именно это, я возьму их. Я решил полностью довериться тебе в этом вопросе…" - взяв комплект брони и перехватив его поудобней, я продолжил: "Как я понял, отворачиваться ты не собираешся. Я не против. У нас, у русских, так принято…" - договорив я начал переодеваться в комплект, выбранный девушкой. Натягивая штаны, я заметил: "Кстати, раритетного я с собой ничего не взял, так что даже не знаю, чем смогу отработать все это." - и улыбнувшись, добавил – "Но обязуюсь выполнить любое твое желание…"
Аааа! Там касса... Я направился к Брому,но тут моё внимание привлекло другое: те чудики,что очутились рядом со мной,штурмовали склад. "интересно,это хорошо или плохо?",-подумал я,но решил им не мешать,а просто подошёл к так называемому "продавцу"...
и начал заговаривать ему зубы: вот,помню...- начал я, - иду я в Фоллауте,иду,иду,иду... И нашёл рейдера! Прикинь? Я ему бабах в челюсть,он разлетелся. Я у него нашёл тогда пушку,которая гвоздями пуляет. искоса смотря на своих новоиспечённых друзей так..
KaBaL, Бром казалось был в недоумении "Ты что парень?! Клоунаду здесь решил устроить? Я "мусорострелами" не занимаюсь. Бери себе пушку как положено, и убирайся" - ответил складовщик, своей интонацией показывая что ничего интересного у него нет.
Впрочем, подумав, что до жетона мне добраться, я спрыгнул с рук Темного. "Что ж, извини, дружище. Из этой затеи ничего не вышло:-(. Но все равно, спасибо:-). На, возьми пару крышечек за труды:-D." Я достал 2 крышки, отдал их Темному и похлопал его по плечу. "Так, что тебе там надо было взять? Винтовку и патроны, да?"
ts 13 дек 2008 в 12:27