В ту же секунду всё невероятно изменилось...какой то дЭбил разорвал выстрелом рейдера,и я даже сматериться не успел,как на нас накинулась ещё куча такиж же сдвинутых бандюган. Хотя это ещё был большой вопрос,кто,мы или рейдеры были бандиты...как никак...
...как никак мы первые напали на беднягу. Вернее тот чел,что щас получит по башке,-подумал я,увидев этого психа,бегущего на рейдеров. "нате вам,сволочи!"- заорал я,вскинув винтовку и дал 3 мощных залпа(как никак,я лучше всех во дворе играю в кс)по врагам.
Когда одному я снёс башку в голове пронеслось ДА! -1 :) Видя как одного из наших подстрелили, настроение упало... Дойдя до парней я крикнул "Надо вытаскивать Романа, пока его не грохнули!" и сделал 3 выстрела в рейдера без оружия.
Я, не особо целясь, стрельнул в одного из рейдеров обоими пистолетами одновременно. Хм, они а неплохо стреляют. После "теста" оружия я 4 раза пальнул в сторону рейдеров
Вот это пушка!!! Порвало его капитально... Даже мокрого места не осталось... Да это же круто, мочить всех без разбору. В реальности нельзя, дык хоть во сне оторвусь пополной. Даже не обращая внимания на все гневные возгласы моих друзей-ботов, я начал прицеливаться в бегущую к нам кучку подонков. Вдруг одного из наших подстрелили. Черт, хоть они и не настоящие, а все равно жалко. Ладно так и быть. Повернувшись к остальным я прокричал: "Кто-нибудь, вытаскивайте этого чудика с заклинившей пушкой- если он не успеет выползти оттуда до того как эти придурки доберутся до нас, я взорву его, нахрен, вместе с ними..."
"УаА"-взвыл Роман-"какого чОрта???-заорал я, рухнув на спину, подняв не мало пыли, и пятившись назад. Роман опустил свой взгляд на окрасившееся в красный цвет плечо. Это точно не сон! Как это может быть? какая сейчас нахрен разница! Я испуганно взглянул на рейдеров, взгляд мой выражал ужас, никогда я так не был напуган, мысли сбивались в кучу. Бог мой, я не хочу так умирать! А эти уроды даже не помогут, да они скорей сами меня престрелят. Как больно, мля! Я резко перевернулся и попытался встать на ноги. Плечо снова рассекло невероятной болью, ноги подкосило и Роман снова рухнул на живот. На глазах прорезались капли слез. Роман протянул руку в сторону новых знакомых. Я не хочу умирать!
Чёрт, его надо выручить... посмотрев на Арсения и Данте я сказал им "Арсений, просто... Не стреляй ладно? Данте и остальные, прикройте меня!" через секунду я бегом направился к раненному, парню. Я бежал и стрелял в рейдеров одновременно, мне было плевать попаду я или нет. Главное спасти товарища...
Подбежав к нему у меня закончились патроны, перезарежать не было времени и я достал винтовку, которую дал мне Данте. Сделав пару выстрелов, я схватил Романа подмышку и потащил его к остальным... <ход не окончен, ожидание хода других игроков и Мастера>
Три выстрела Дена скорее не принесли нужного результата, всего лиш она пуля попала прямо в цель задев пах несчастного рейдера, он корчился от невыносимой боли и видимо некогда он не смог бы стать прямоходящим счастливым человеком. Соулу же в очередной раз пригодился его пистолет, все три выстрела пришлись на грудь теперь уже хорошего и мертвого рейдера. Эффект от игрушек "Черный и Белый" Макса был поразителен, они ранили еще одного рейдера в руку, тот все же не выронил оружия... Похоже это действительно не муляж!.. Соул видя что никто из его товарищей не собирается спасать Романа, сам бросился к раненому, достав винтовку он выстрелил в оставшихся трех рейдеров рейдеров, из которых один даже не мог держать оружие... Соул и Роман были бы уже мертвы, да и остальным героям было бы несладко, если бы не случай остановивший саму смерть... Время застыло на месте:strela:
дробь очень вовремя застыла за головами Соула и Ромы... Еще чуть чуть и реальные мозги были бы размазаны по земле виртуального мира... Пули винтовки "Темного Данте" остановились в груди рейдерши застывшей в полете. Раненый рейдер остановился во время броска гранаты... Даже несчастный безяиций недвигался. Все бы ничего... Если бы не уже знакомое героям мелькание теперь уже не в глазах а из бара где находились рейдеры{ход окончен}
Ух ты, че все остановились? Пройдя немного я застыл прямо напротив зависшей в воздухе пули. Потрогав ее пальцем, я положил пулю в одно из отделений моей сумки. Во блин, матрица какая-то!!! Стоп, теперь я могу делать что захочу?!? Быстро подбежав к одному из бандитов, вдруг это состояние скоро закончится, я выхватил оружие из его рук и выстрелил в упор ему в голову. Эта же участь постигла и остальных джигитов. Затем, выкинув ружье куда-то на землю, я начал рыскать по их карманам, складывая все мало-мальски ценные вещи себе в сумку. Вдруг пригодится... Закочив приготовления, я наконец-то обратил внимание на логово бандюганов, светящееся каким-то неестественным образом. Что это там? О-о-о! Наши старые добрые помехи. Как кстати!!! Бросив все остальные дела я, не обращая ровно никакого внимания на остальных приключенчев, направился в сторону этого сияния...
19 дек 2008 в 10:49