Архив. FRPG "Virtual Warriors" | SEclub.org
Архив. FRPG "Virtual Warriors"
Все новые
Всего сообщений: 159
*
KaBaL
19 дек 2008 в 10:49
В ту же секунду всё невероятно изменилось...какой то дЭбил разорвал выстрелом рейдера,и я даже сматериться не успел,как на нас накинулась ещё куча такиж же сдвинутых бандюган. Хотя это ещё был большой вопрос,кто,мы или рейдеры были бандиты...как никак...
*
KaBaL
19 дек 2008 в 10:54
...как никак мы первые напали на беднягу. Вернее тот чел,что щас получит по башке,-подумал я,увидев этого психа,бегущего на рейдеров. "нате вам,сволочи!"- заорал я,вскинув винтовку и дал 3 мощных залпа(как никак,я лучше всех во дворе играю в кс)по врагам.
*
O6OPMOTEHЬ
19 дек 2008 в 12:47
#©?дь! Он убил его! Вот идиот! Зачем?! За что?! Ненавижу убийц невинных людей! Что за злыдни мне попались? :mda: Теперь из-за него пришли "мстители". :mda: Как я понял, с НИМИ уже не договориться, придется драться. Ну, хоть впервые проверю Черного и Белого в бою :-).
19 дек 2008 в 12:48 / O6OPMOTEHЬ (2)
*
SoulCub
19 дек 2008 в 13:48
Когда одному я снёс башку в голове пронеслось ДА! -1 :) Видя как одного из наших подстрелили, настроение упало... Дойдя до парней я крикнул "Надо вытаскивать Романа, пока его не грохнули!" и сделал 3 выстрела в рейдера без оружия.
19 дек 2008 в 13:50 / SoulCub (1)
*
O6OPMOTEHЬ
19 дек 2008 в 18:49
Я, не особо целясь, стрельнул в одного из рейдеров обоими пистолетами одновременно. Хм, они а неплохо стреляют. :-) После "теста" оружия я 4 раза пальнул в сторону рейдеров :2pistoleta:
*
arsen13
23 дек 2008 в 21:03
Вот это пушка!!! Порвало его капитально... Даже мокрого места не осталось... Да это же круто, мочить всех без разбору. В реальности нельзя, дык хоть во сне оторвусь пополной. Даже не обращая внимания на все гневные возгласы моих друзей-ботов, я начал прицеливаться в бегущую к нам кучку подонков. Вдруг одного из наших подстрелили. Черт, хоть они и не настоящие, а все равно жалко. Ладно так и быть. Повернувшись к остальным я прокричал: "Кто-нибудь, вытаскивайте этого чудика с заклинившей пушкой- если он не успеет выползти оттуда до того как эти придурки доберутся до нас, я взорву его, нахрен, вместе с ними..."
*
G Allori
24 дек 2008 в 13:39
"УаА"-взвыл Роман-"какого чОрта???-заорал я, рухнув на спину, подняв не мало пыли, и пятившись назад. Роман опустил свой взгляд на окрасившееся в красный цвет плечо. Это точно не сон! Как это может быть? какая сейчас нахрен разница! Я испуганно взглянул на рейдеров, взгляд мой выражал ужас, никогда я так не был напуган, мысли сбивались в кучу. Бог мой, я не хочу так умирать! А эти уроды даже не помогут, да они скорей сами меня престрелят. Как больно, мля! Я резко перевернулся и попытался встать на ноги. Плечо снова рассекло невероятной болью, ноги подкосило и Роман снова рухнул на живот. На глазах прорезались капли слез. Роман протянул руку в сторону новых знакомых. Я не хочу умирать!
24 дек 2008 в 13:41 / G Allori (1)
*
SoulCub
24 дек 2008 в 20:39
Чёрт, его надо выручить... посмотрев на Арсения и Данте я сказал им "Арсений, просто... Не стреляй ладно? Данте и остальные, прикройте меня!" через секунду я бегом направился к раненному, парню. Я бежал и стрелял в рейдеров одновременно, мне было плевать попаду я или нет. Главное спасти товарища...
*
SoulCub
24 дек 2008 в 20:49
Подбежав к нему у меня закончились патроны, перезарежать не было времени и я достал винтовку, которую дал мне Данте. Сделав пару выстрелов, я схватил Романа подмышку и потащил его к остальным... <ход не окончен, ожидание хода других игроков и Мастера>
*
Three14
ts 25 дек 2008 в 13:55
Три выстрела Дена скорее не принесли нужного результата, всего лиш она пуля попала прямо в цель задев пах несчастного рейдера, он корчился от невыносимой боли и видимо некогда он не смог бы стать прямоходящим счастливым человеком. Соулу же в очередной раз пригодился его пистолет, все три выстрела пришлись на грудь теперь уже хорошего и мертвого рейдера. Эффект от игрушек "Черный и Белый" Макса был поразителен, они ранили еще одного рейдера в руку, тот все же не выронил оружия... Похоже это действительно не муляж!.. Соул видя что никто из его товарищей не собирается спасать Романа, сам бросился к раненому, достав винтовку он выстрелил в оставшихся трех рейдеров рейдеров, из которых один даже не мог держать оружие... Соул и Роман были бы уже мертвы, да и остальным героям было бы несладко, если бы не случай остановивший саму смерть... Время застыло на месте:strela:
*
Three14
ts 25 дек 2008 в 14:06
:strela: дробь очень вовремя застыла за головами Соула и Ромы... Еще чуть чуть и реальные мозги были бы размазаны по земле виртуального мира... Пули винтовки "Темного Данте" остановились в груди рейдерши застывшей в полете. Раненый рейдер остановился во время броска гранаты... Даже несчастный безяиций недвигался. Все бы ничего... Если бы не уже знакомое героям мелькание теперь уже не в глазах а из бара где находились рейдеры{ход окончен}
*
arsen13
25 дек 2008 в 23:39
Ух ты, че все остановились? Пройдя немного я застыл прямо напротив зависшей в воздухе пули. Потрогав ее пальцем, я положил пулю в одно из отделений моей сумки. Во блин, матрица какая-то!!! Стоп, теперь я могу делать что захочу?!? Быстро подбежав к одному из бандитов, вдруг это состояние скоро закончится, я выхватил оружие из его рук и выстрелил в упор ему в голову. Эта же участь постигла и остальных джигитов. Затем, выкинув ружье куда-то на землю, я начал рыскать по их карманам, складывая все мало-мальски ценные вещи себе в сумку. Вдруг пригодится... Закочив приготовления, я наконец-то обратил внимание на логово бандюганов, светящееся каким-то неестественным образом. Что это там? О-о-о! Наши старые добрые помехи. Как кстати!!! Бросив все остальные дела я, не обращая ровно никакого внимания на остальных приключенчев, направился в сторону этого сияния...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025