Архив. FRPG "Virtual Warriors" | SEclub.org
Архив. FRPG "Virtual Warriors"
Все новые
Всего сообщений: 159
*
SoulCub
17 дек 2008 в 06:02
По дороге в деревню я думал о том как мы вернёмся "домой". Хм... Интересно, а что будет если я умру в этом мире? Может тогда я вернусь в свой? Или умру в реале?" Я даже не заметил как быстро мы добрались... Видя вывеску в голове пронеслась мысль... Ну вот и... "Добро пожаловать в..." вот блин. Эти русские... Вечно пишу то, чего у них нет*. Мы пошли дальше... В городе было тихо, даже очень тихо... Я ждал Супермутанта, который выбежит из-за угла, или Рейдера сидящего в окне с снайперской винтовкой, но тут вышел какой-то пьянный идиот, и это выбесило меня больше всего... Резко достав пистолет, я нацелился ему в голову и крикнул: "Кто ты чёрт возьми? Отвечай, пока я тебе пулю в башку не всадил!"
*
O6OPMOTEHЬ
17 дек 2008 в 15:11
Неужели мы наконец дошли до этой злополучной деревушки?! Первое что попалось мне на глаза, это странная табличка, на которой было написано "Welcome to XYИVILLE" Это "XYИ" было явно подрисовано краской-спреем. Интересно, что обозначают эти странные три буквы? :stranno: :dum: Но меня удивила вовсе не эта табличка. Несмотря на свою целость, городок словно вымер! Улицы пусты, загробная тишина тишина вызывает какую-то необыкновенную тоску. Ааа, чему тут удивляться, это же Fallout! :-D :strela:
17 дек 2008 в 15:14 / O6OPMOTEHЬ (1)
*
KaBaL
17 дек 2008 в 18:27
Добро пожаловать в...хм. Помнится мне, это слово я всегда орал это слово из 3 звучных букв во время игры... Ну что же,хороший городок,тока чёт поселенцев не видно,-подумал я про себя. Ну что,ребят,пойдёмте,главное рейдеров не встретить,-сказал я,и тут же офигел. Прямо к нам шёл какойто пьяный китайскийй(японский,армянский,грузинский,-нужное подчеркнуть) рейдер. Опа!,-заорал я,не обращая внимания на слова этого полоумного,-пацаны,кто помнит,как в Фоле делать скриншоты? Мне такого на рабочий стол надо! Заметив,чтоодин из моих напарников хочет убить такой редкий экспонат,резко хватаю его за руку и ору: ПАРНИШ,ОН НУЖЕН НАМ ЖИВЫМ!
*
O6OPMOTEHЬ
17 дек 2008 в 19:21
Разглядывая город, мои глаза наткнулись на такую картину: некая человекоподобная фигура, шатаясь и кряхтя, направлялась к нам. Судя по походке, это...ЗОМБИ!!! Но я все-таки не начал сразу в "Это" стрелять, а дожидался, пока оно приблизится (а вдруг не зомби?) . Секунд через Это приблизилось и начало приобретать отчетливые черты тела. Да, это был мужик, но не мертвый. Зато пьяный в @#&§! :-D Наконец он дошел (вернее, доковылял) до нас и начал нести всякую ахинею. Сначала пошел ряд междометий, потом :strela:
*
O6OPMOTEHЬ
17 дек 2008 в 19:36
вопрос КАК ДЕЛА, и бессвязная речь его окончилась требованием денег с угрозой, которую он недоговорил. Думаю, опасности он практически не представляет. "Э-э-эй, спокойно! Не надо резких действий и движений! Может, тебе лучше пойти отдохнуть, выглядишь как-то не очень... А ты, Темный, не наставляй на него ствол, он ничего плохого не сделал! Всего лишь слегка не здоров... Да убери ты от него пушку!"
*
SoulCub
17 дек 2008 в 19:46
Я уже собрался нажимать на курок, но меня схватил за руку и остановил один из "наших". Неужели он решил пообщаться с этим уродом?-подумал я. Не сказав ни слова, я вытянул свою руку и убрал пистолет. Только тогда я сказал парню, <шёпотом> "Хм... Я его позже убью..." Я перевёл взгляд на Данте... Посмотрел ему прямо в глаза, словно хотел заглянуть ему прямо в душу... Через несколько секунд я отвёл взгляд и сказал "Всё в норме."
*
arsen13
17 дек 2008 в 22:37
Что это за перец еще? Уууу, да он пьян. Ну чтож, вот и пришел момент испробовать мое – полученное таким рабским трудом – супер-мега оружие. Заодно и проверю мою теорию насчет полоски здоровья над головой врага. Ариэль же четко сказала, проверить что не так с деревенькой, и если что, зачистить это богом забытое место. Роль ТАКОГО чистильщика мне очень нравилась. Подняв свое громосткое оружие и хорошенько прицелившись в пьяного чудика я громким голосом произнес: "Янки, гоу хоум" и нажал на спусковой крючок. Плевать что скажут остальные, все таки это МОЙ сон и я делаю тут все что я захочу. А если им что-то не понравится – для них у меня еще остались заряды. Все равно путешествовать по снам в одиночку тоже весьма увлекательно. Опустив оружие, я посмотрел на моих спутников взглядом только что нашкодившего, и уже раскаявшегося в содеянном, ребенка: "Ну что поделаеш, не люблю я пьяных…"
*
SoulCub
18 дек 2008 в 06:14
Пока я отвлёкся, Арсений достал свою пушку и раскромсал этого рейдера. Чёрт! Это я должен был убить его! Ему наверное плевать на всех! Ладно... посмотрев на Арсения косым взглядом, я пошёл к мёртвому телу, и начал его обыскивать...
*
Three14
ts 18 дек 2008 в 08:39
"Ну... Хм... Нето... Эй!!!" было последней нечленораздельной речью пьяного рейдера. Ядерный заряд промахнулся и упал рядом с ногой несчастного бандита, но и этого хватило... Раздался эффектный взрыв, единственное что целым осталось от рейдера, была голова, она отлетела назад к бару, к тому месту откуда вышел этот алкоголик... Кровавые ошметки забрызгали улицу также запачкав одежду героев. На шум сбежались и другие рейдеры из бара... Пятеро вооруженых парней и две вооруженные девушки... "Где Рашан?! Эти ублюдки убили Рашана! Повеселимся!" - послышалось от одного из рейдеров. С счастью они были пьяны, что дало понять три встрела не попавших в цель. Рейдеры с ножами и палками безстрашно побежали ближе к героям, в контактный бой {ход свободен; боевой режим}
*
SoulCub
18 дек 2008 в 11:10
Через несколько секунд из бара выбежали ещё 5 Рейдеров, я был самый ближний к ним (т.к. Пошёл вперёд что-бы осмотреть останки Рейдера). Когда на меня бежали несколько рейдеро в голове пронеслась фраза Тридокнайда: С Рейдерами нельзя договориться, ни в коем случае не машите белым флагом, а то палкой от него вас и проткнут. Я достал пистолет, и начал целиться в руки и ноги... Главное правильно дышать - с этими мыслями, я начал стрелять в ближайших ко мне рейдоров, медленно отходя назад к пацанам...
*
G Allori
18 дек 2008 в 16:40
Меня накрыло волной остатков рейдера. "вот уррод!"-застыв, произнес Роман-"это была мая любимая футболка!"-заорал я. Моя бледно-розовая футболка приняла какой то серобуромалиновый цвет, а если быть точнее, то это скорей был мозгокакашкокровавый. Сплюнув серым веществом и стряхнув с плеча желчный пузырь бандита, я скинул с плеча автомат и навел ствол прямо на череп Арсения. "Мой сон, че хочу то и делаю!"-подумал я и нажал на курок. ЩЕЛЧЕК. Черт!!! Автомат заклинило! Седня не мой день! Ой, то есть сон. Я взглянул на автомат. На м-ке на корявом русском было написано: "Здилана ф Расии", и подписано: "руский". А еще ниже: "чесна!". Китайцы блин! "повеселимся!"-раздался крик. Я поднял голову. К нам на встречу двигалось еще несколько рейдеров. "Вот на ком я оторвусь!"-пробормотал я, и схватив автомат за ствол, побежал на врага, размахивая оружием как дубиной и во всю глодку распевая матерные частушки.
18 дек 2008 в 16:46 / G Allori (1)
*
Three14
ts 19 дек 2008 в 08:46
Из пяти выстрелов Соула, всего лишь три попали в цель... Из за недостаточной меткости, он снес одному из рейдеров голову... Неповезло парню... Два других выстрела пришлись очень кстати, один из бандитов выронил свое оружие после двух порций свинца попавших в руку... Роман бесстрашно бежал на неприятелей размахивая заклинившим оружием, все это было бы бесполезным если бы не единственное попадание в голову одной из рейдерш... Она упала потеряв сознание... Но все же, по чистой случайности он напоролся на выстрел, пуля прошла на сквозь левого плеча Романа. Боль была с непривычки почти невыносима, герой упал на колено {ход свободен; боевой режим}
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025