По дороге в деревню я думал о том как мы вернёмся "домой". Хм... Интересно, а что будет если я умру в этом мире? Может тогда я вернусь в свой? Или умру в реале?" Я даже не заметил как быстро мы добрались... Видя вывеску в голове пронеслась мысль... Ну вот и... "Добро пожаловать в..." вот блин. Эти русские... Вечно пишу то, чего у них нет*. Мы пошли дальше... В городе было тихо, даже очень тихо... Я ждал Супермутанта, который выбежит из-за угла, или Рейдера сидящего в окне с снайперской винтовкой, но тут вышел какой-то пьянный идиот, и это выбесило меня больше всего... Резко достав пистолет, я нацелился ему в голову и крикнул: "Кто ты чёрт возьми? Отвечай, пока я тебе пулю в башку не всадил!"
Неужели мы наконец дошли до этой злополучной деревушки?! Первое что попалось мне на глаза, это странная табличка, на которой было написано "Welcome to XYИVILLE" Это "XYИ" было явно подрисовано краской-спреем. Интересно, что обозначают эти странные три буквы? Но меня удивила вовсе не эта табличка. Несмотря на свою целость, городок словно вымер! Улицы пусты, загробная тишина тишина вызывает какую-то необыкновенную тоску. Ааа, чему тут удивляться, это же Fallout! :strela:
Добро пожаловать в...хм. Помнится мне, это слово я всегда орал это слово из 3 звучных букв во время игры... Ну что же,хороший городок,тока чёт поселенцев не видно,-подумал я про себя. Ну что,ребят,пойдёмте,главное рейдеров не встретить,-сказал я,и тут же офигел. Прямо к нам шёл какойто пьяный китайскийй(японский,армянский,грузинский,-нужное подчеркнуть) рейдер. Опа!,-заорал я,не обращая внимания на слова этого полоумного,-пацаны,кто помнит,как в Фоле делать скриншоты? Мне такого на рабочий стол надо! Заметив,чтоодин из моих напарников хочет убить такой редкий экспонат,резко хватаю его за руку и ору: ПАРНИШ,ОН НУЖЕН НАМ ЖИВЫМ!
Разглядывая город, мои глаза наткнулись на такую картину: некая человекоподобная фигура, шатаясь и кряхтя, направлялась к нам. Судя по походке, это...ЗОМБИ!!! Но я все-таки не начал сразу в "Это" стрелять, а дожидался, пока оно приблизится (а вдруг не зомби?) . Секунд через Это приблизилось и начало приобретать отчетливые черты тела. Да, это был мужик, но не мертвый. Зато пьяный в @#&§! Наконец он дошел (вернее, доковылял) до нас и начал нести всякую ахинею. Сначала пошел ряд междометий, потом
вопрос КАК ДЕЛА, и бессвязная речь его окончилась требованием денег с угрозой, которую он недоговорил. Думаю, опасности он практически не представляет. "Э-э-эй, спокойно! Не надо резких действий и движений! Может, тебе лучше пойти отдохнуть, выглядишь как-то не очень... А ты, Темный, не наставляй на него ствол, он ничего плохого не сделал! Всего лишь слегка не здоров... Да убери ты от него пушку!"
Я уже собрался нажимать на курок, но меня схватил за руку и остановил один из "наших". Неужели он решил пообщаться с этим уродом?-подумал я. Не сказав ни слова, я вытянул свою руку и убрал пистолет. Только тогда я сказал парню, <шёпотом> "Хм... Я его позже убью..." Я перевёл взгляд на Данте... Посмотрел ему прямо в глаза, словно хотел заглянуть ему прямо в душу... Через несколько секунд я отвёл взгляд и сказал "Всё в норме."
Что это за перец еще? Уууу, да он пьян. Ну чтож, вот и пришел момент испробовать мое – полученное таким рабским трудом – супер-мега оружие. Заодно и проверю мою теорию насчет полоски здоровья над головой врага. Ариэль же четко сказала, проверить что не так с деревенькой, и если что, зачистить это богом забытое место. Роль ТАКОГО чистильщика мне очень нравилась. Подняв свое громосткое оружие и хорошенько прицелившись в пьяного чудика я громким голосом произнес: "Янки, гоу хоум" и нажал на спусковой крючок. Плевать что скажут остальные, все таки это МОЙ сон и я делаю тут все что я захочу. А если им что-то не понравится – для них у меня еще остались заряды. Все равно путешествовать по снам в одиночку тоже весьма увлекательно. Опустив оружие, я посмотрел на моих спутников взглядом только что нашкодившего, и уже раскаявшегося в содеянном, ребенка: "Ну что поделаеш, не люблю я пьяных…"
Пока я отвлёкся, Арсений достал свою пушку и раскромсал этого рейдера. Чёрт! Это я должен был убить его! Ему наверное плевать на всех! Ладно... посмотрев на Арсения косым взглядом, я пошёл к мёртвому телу, и начал его обыскивать...
"Ну... Хм... Нето... Эй!!!" было последней нечленораздельной речью пьяного рейдера. Ядерный заряд промахнулся и упал рядом с ногой несчастного бандита, но и этого хватило... Раздался эффектный взрыв, единственное что целым осталось от рейдера, была голова, она отлетела назад к бару, к тому месту откуда вышел этот алкоголик... Кровавые ошметки забрызгали улицу также запачкав одежду героев. На шум сбежались и другие рейдеры из бара... Пятеро вооруженых парней и две вооруженные девушки... "Где Рашан?! Эти ублюдки убили Рашана! Повеселимся!" - послышалось от одного из рейдеров. С счастью они были пьяны, что дало понять три встрела не попавших в цель. Рейдеры с ножами и палками безстрашно побежали ближе к героям, в контактный бой {ход свободен; боевой режим}
Через несколько секунд из бара выбежали ещё 5 Рейдеров, я был самый ближний к ним (т.к. Пошёл вперёд что-бы осмотреть останки Рейдера). Когда на меня бежали несколько рейдеро в голове пронеслась фраза Тридокнайда: С Рейдерами нельзя договориться, ни в коем случае не машите белым флагом, а то палкой от него вас и проткнут. Я достал пистолет, и начал целиться в руки и ноги... Главное правильно дышать - с этими мыслями, я начал стрелять в ближайших ко мне рейдоров, медленно отходя назад к пацанам...
Меня накрыло волной остатков рейдера. "вот уррод!"-застыв, произнес Роман-"это была мая любимая футболка!"-заорал я. Моя бледно-розовая футболка приняла какой то серобуромалиновый цвет, а если быть точнее, то это скорей был мозгокакашкокровавый. Сплюнув серым веществом и стряхнув с плеча желчный пузырь бандита, я скинул с плеча автомат и навел ствол прямо на череп Арсения. "Мой сон, че хочу то и делаю!"-подумал я и нажал на курок. ЩЕЛЧЕК. Черт!!! Автомат заклинило! Седня не мой день! Ой, то есть сон. Я взглянул на автомат. На м-ке на корявом русском было написано: "Здилана ф Расии", и подписано: "руский". А еще ниже: "чесна!". Китайцы блин! "повеселимся!"-раздался крик. Я поднял голову. К нам на встречу двигалось еще несколько рейдеров. "Вот на ком я оторвусь!"-пробормотал я, и схватив автомат за ствол, побежал на врага, размахивая оружием как дубиной и во всю глодку распевая матерные частушки.
Из пяти выстрелов Соула, всего лишь три попали в цель... Из за недостаточной меткости, он снес одному из рейдеров голову... Неповезло парню... Два других выстрела пришлись очень кстати, один из бандитов выронил свое оружие после двух порций свинца попавших в руку... Роман бесстрашно бежал на неприятелей размахивая заклинившим оружием, все это было бы бесполезным если бы не единственное попадание в голову одной из рейдерш... Она упала потеряв сознание... Но все же, по чистой случайности он напоролся на выстрел, пуля прошла на сквозь левого плеча Романа. Боль была с непривычки почти невыносима, герой упал на колено {ход свободен; боевой режим}
17 дек 2008 в 06:02