Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
SEMonk
17 авг 2012 в 01:36
5 дней протянул без сиг,снова стал шабить "Петра"
*
KOLOK
24 авг 2012 в 06:24
Не знаю поможет кому, нет - увидел в местной табачке одноразовые электронные сигареты, решил приобрести для прикола, в моей пачке к тому времени оставалось половина, через два дня я скурил оставшиеся сиги и мои коллеги помогли мне скурить электронную... пошел в магаз приобрел новую, тянул ее ещё два дня, как кончилась не курил весь день, и под вечер купил ещё одну, только с кофейным вкусом, она чего еле тянулась, то есть вкус есть, а дыма почти нет, ну её я пыхтел ещё три дня и с тех пор уже где-то неделю ни ни, а курил шесть лет любимый синий винстон, с перерывами недели две после Нового Года пару раз :-) сиги брал одноразовые, по 900 затяжек, у нас они за 199рэ продаются...
*
Искатель
4 сен 2012 в 09:56
KOLOK: Не знаю поможет кому, нет - увидел в местной табачке одноразовые электронные сигареты, решил приобрести для прикола, в моей пачке к тому времени оставалось половина, через два дня я скурил оставшиеся сиги и мои коллеги … Подробнее
А о таком подходе : Собриология - учение о трезвости - слышал?
*
KOLOK
25 сен 2012 в 21:09
Искатель, Не, не слышал, и пить бросать пока не собираюсь :-) а курить - до сих пор не курю, правда положительных сторон пока не вижу :-) наоборот, какой-то кашель странный появился, иногда по ночам нос закладывает, то есть ложусь спать я нормально, а посреди ночи просыпаюсь оттого, что уже всё горло пересохло...
*
Nikitozzz
25 сен 2012 в 21:17
KOLOK, элементарно, дышать лучше стал, вот кашель и появился -- отхаркивается скопившаяся гадость.
*
KOLOK
25 сен 2012 в 23:38
Лучше я недели через две дышать стал, когда дымом не дышал, а никотин ещё оставался :-) а щас карандаш со звездочкой нюхать приходится но помогает слабо :-)
*
Apitonus
15 окт 2012 в 01:42
а вообще , по-началу табак использовался как лекарство.
Если его умеренно употреблять ,то он полезен для некоторых людей .вредно злоупотребление чем-либо : табаком,алкоголем ,кофем и т.д. www.pseudology.org/health/Umansky/05.htm
*
Apitonus
15 окт 2012 в 02:20
Курение - вред и польза .www.tabacum.ru/nauka.html
15 окт 2012 в 02:20 / Apitonus (1)
*
Pkf
18 окт 2012 в 21:15
чупачупс в помощь
*
Nikitozzz
13 ноя 2012 в 09:11
Pkf, Из кожи?
*
kubrvl
13 ноя 2012 в 20:01
электронная сигарета - первый шаг к резиновой женщине... а если серьезно, то хз как. три раза пытался, и все безуспешно...
*
Nikitozzz
13 ноя 2012 в 20:11
kubrvl, ты прав, и ни одному человеку никогда не удалось, почему -- хз как.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025