Не знаю поможет кому, нет - увидел в местной табачке одноразовые электронные сигареты, решил приобрести для прикола, в моей пачке к тому времени оставалось половина, через два дня я скурил оставшиеся сиги и мои коллеги помогли мне скурить электронную... пошел в магаз приобрел новую, тянул ее ещё два дня, как кончилась не курил весь день, и под вечер купил ещё одну, только с кофейным вкусом, она чего еле тянулась, то есть вкус есть, а дыма почти нет, ну её я пыхтел ещё три дня и с тех пор уже где-то неделю ни ни, а курил шесть лет любимый синий винстон, с перерывами недели две после Нового Года пару раз сиги брал одноразовые, по 900 затяжек, у нас они за 199рэ продаются...
KOLOK:
Не знаю поможет кому, нет - увидел в местной табачке одноразовые электронные сигареты, решил приобрести для прикола, в моей пачке к тому времени оставалось половина, через два дня я скурил оставшиеся сиги и мои коллеги … Подробнее
Искатель, Не, не слышал, и пить бросать пока не собираюсь а курить - до сих пор не курю, правда положительных сторон пока не вижу наоборот, какой-то кашель странный появился, иногда по ночам нос закладывает, то есть ложусь спать я нормально, а посреди ночи просыпаюсь оттого, что уже всё горло пересохло...
а вообще , по-началу табак использовался как лекарство. Если его умеренно употреблять ,то он полезен для некоторых людей .вредно злоупотребление чем-либо : табаком,алкоголем ,кофем и т.д. www.pseudology.org/health/Umansky/05.htm
17 авг 2012 в 01:36