Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
Rybakov
25 июн 2006 в 21:08
Aвpил, мне жаль тебя, если ты не испытывала любви. Любовь наполняет жить смыслом и преображает человека.
*
nPuBeT
25 июн 2006 в 22:51
rybakov, то есть тот кто не испытывает "любви" живет бессмысленно и не счастливо?
*
Rybakov
25 июн 2006 в 22:59
npuBET, ты воспринимаешь все буквально. Я имел в виду, что человек меняется внешне и изнутри.
*
Rybakov
25 июн 2006 в 23:03
И еще хотел добавить: кому то дано любить, кому то нет. Это не хорошо, и не плохо. Ce la vie - такова жизнь.
*
SEXbig
25 июн 2006 в 23:08
Любовь-УЖАСТНАЯ болезнь! Она настолько,ужастна,насколько мы её страстно хотим и жизнь нам не в радость, когда выздоравливаем. Посему,разбегаемся и в омут с головой,будь,что будет.И я буду счастлив болеть этой проказой всю жизнь,а иначе зачем мне она,эта жизнь?! Как,там у автора:"Безумству храбрых-поём мы песню".Кто,не любил-тот не поймёт.Этот адреналин,не сравним даже с затяжным прыжком...
*
mR.sLON
25 июн 2006 в 23:16
По моему любовь,это когда в человеке не видишь абсолютно ни чего плохого.а восхититься идеалом,это круто и сладко.очень.как сигарета по утру:)
*
SEXbig
25 июн 2006 в 23:19
Любитель(ница) метафизики,с ником прИВЕТ,Шопенгауэр был известным ПЕССИМИСТОМ,к тому же сифилитиком.Сначала накуролесил в молодости,затем молодняк вздумал учить.Перечитай его "Афоризмы мудрости..."-бред сивой кобылы.Если их соблюдать-радости жизни не увидишь-лучьше сразу в могилу.ИМХО.
*
SEXbig
25 июн 2006 в 23:26
Я,бы не стал,сравнивать любовь с выкуренной по-утру сигаретой.Секс,после недельного воздержания?!Может-быть(с большой натяжкой),но не любовь...
*
bengardt
ts 25 июн 2006 в 23:29
Скорей всего любовь как-кто написал, каждый понимает,что то своё! Может любовь есть у всех,кто скрывает,а кто-то не понимает,что любит,но стоив потерять этого человека может,и поймет,что любил,может и я люблю может у меня проявляется в привязоности? Может это и есть ЛЮБОВЬ?
*
nPuBeT
25 июн 2006 в 23:36
Юзеру с ником большой секс , пол юзера указан в квадратных скобках перед ником. Если не знал
*
mR.sLON
25 июн 2006 в 23:41
SEXbig,я имею ввиду наслаждение.в эти моменты чувствуешь жизнь.
*
nPuBeT
25 июн 2006 в 23:44
SEXbig, мы здесь не обсуждаем личности философов. Кто где и чем болел, меня это совершенно не интересует но слепое утверждение не обоснованное объективными фактами... Это глупо.ИМХО
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024