Любовь-УЖАСТНАЯ болезнь! Она настолько,ужастна,насколько мы её страстно хотим и жизнь нам не в радость, когда выздоравливаем. Посему,разбегаемся и в омут с головой,будь,что будет.И я буду счастлив болеть этой проказой всю жизнь,а иначе зачем мне она,эта жизнь?! Как,там у автора:"Безумству храбрых-поём мы песню".Кто,не любил-тот не поймёт.Этот адреналин,не сравним даже с затяжным прыжком...
Любитель(ница) метафизики,с ником прИВЕТ,Шопенгауэр был известным ПЕССИМИСТОМ,к тому же сифилитиком.Сначала накуролесил в молодости,затем молодняк вздумал учить.Перечитай его "Афоризмы мудрости..."-бред сивой кобылы.Если их соблюдать-радости жизни не увидишь-лучьше сразу в могилу.ИМХО.
Скорей всего любовь как-кто написал, каждый понимает,что то своё! Может любовь есть у всех,кто скрывает,а кто-то не понимает,что любит,но стоив потерять этого человека может,и поймет,что любил,может и я люблю может у меня проявляется в привязоности? Может это и есть ЛЮБОВЬ?
SEXbig, мы здесь не обсуждаем личности философов. Кто где и чем болел, меня это совершенно не интересует но слепое утверждение не обоснованное объективными фактами... Это глупо.ИМХО
25 июн 2006 в 21:08