Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
SEXbig
25 июн 2006 в 23:48
приВЕТ,спасибо за подсказку,хотя есть любители создать интригу. Догадываюсь терзания твоей души не дают тебе покоя.Сейчас ты,воспринимаешь это как страдания.Со временем поймёшь,что это благо и у тебя есть душа.А это не мало,поверь.Мне известно всего два лекарства: 1.время,но это долго и больно, 2.клин-клином,очень эффективно, 3?алкоголь,станет ещё хуже,ещё дров наломаешь.
*
nPuBeT
25 июн 2006 в 23:53
SEXbig, просто я хочу глядеть на жизнь открытыми глазами, но не через призму иллюзий.
*
SEXbig
25 июн 2006 в 23:53
приВЕТ,ты начинаешь злиться-это хорошо.Значит,не всё потеряно в любви.Правда?
*
SEXbig
26 июн 2006 в 00:06
приВЕТ,разве тебя кто то вынуждает смотреть на жизнь через призму иллюзий.Разве ты не можешь пить Колу и одновременно читать того же Шопенгауэра?И потом,кто тебе сказал,что любовь-это иллюзия?Ведь ты её чувствуешь и конкретно тебя она бесит,значит она есть,но тебе она мешает трезво смотреть на жизнь.Выход один-научись переключаться. Знаешь ведь как у чекистов:горячее сердце,холодная голова и руки в крови... Лично моё мнение,любовь(влюблённость,страсть) не мешает трезвому взгляду на жизнь.
*
nPuBeT
26 июн 2006 в 00:09
SEXbig, во-первых нет такого чувства любовь. Во-вторых как может быть связано злость и существование ошибочно понимаемой "любви"?
*
mR.sLON
26 июн 2006 в 00:12
npuBET,если любовь это иллюзия,то зачем ты ешь?ведь это иллюзия,что еда-вкусная,а голод-тоже иллюзия-организм хочет энергии.по моему ты заблуждаешься.
*
nPuBeT
26 июн 2006 в 00:17
mR.sLON, странное сравнение. Но я же не говорю что инстинкт размножения - это иллюзия, а у человека существуют 3 инстинкта- пищевой , половой и инстинкт изменения психологического состояния­.
*
mR.sLON
26 июн 2006 в 00:24
npuBET,мой биолог говорит,что человек-оболочка для генов,не больше.но стоит ли париться по этому поводу?этого ты НИКОГДА не исправишь.лучше чувствовать эйфорию,чем груст.не так ли?
26 июн 2006 в 00:25 / mR.sLON (1)
*
nPuBeT
26 июн 2006 в 00:29
mR.sLON, конечно лучше, я не против этого!:-)
*
nPuBeT
26 июн 2006 в 00:32
mR.sLON, еще человек пытается улучшить свою генетическую цепочку ища себе подходящую пару. Другие способы не известны.
*
mR.sLON
26 июн 2006 в 00:41
npuBET,по своему лучше убиться,так как этот мир-ложь.
26 июн 2006 в 02:41 / Gen Fireman (1)
*
SEXbig
26 июн 2006 в 00:43
приВЕТ,меня удивляют твои представления о психологии.Инстинктов у человека гораздо более 3-х (см.поиск).Отрицание,лично тобой"любви"как таковой,не ябляется её отсутствием для других.Современная медицина свидетельствует её наличие.И это-ФАКТ.Как ты,уже писал сам,ГОЛОСЛОВНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ,НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. А во-благо,эта самая ЛЮБОВЬ,или во-зло,каждый решает сам для себя. Уже писал,для меня это УЖАСТНАЯ БОЛЕЗНЬ.И в то же,время,я рад,что ей инфицирован. Селя ви...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024