приВЕТ,спасибо за подсказку,хотя есть любители создать интригу. Догадываюсь терзания твоей души не дают тебе покоя.Сейчас ты,воспринимаешь это как страдания.Со временем поймёшь,что это благо и у тебя есть душа.А это не мало,поверь.Мне известно всего два лекарства: 1.время,но это долго и больно, 2.клин-клином,очень эффективно, 3?алкоголь,станет ещё хуже,ещё дров наломаешь.
приВЕТ,разве тебя кто то вынуждает смотреть на жизнь через призму иллюзий.Разве ты не можешь пить Колу и одновременно читать того же Шопенгауэра?И потом,кто тебе сказал,что любовь-это иллюзия?Ведь ты её чувствуешь и конкретно тебя она бесит,значит она есть,но тебе она мешает трезво смотреть на жизнь.Выход один-научись переключаться. Знаешь ведь как у чекистов:горячее сердце,холодная голова и руки в крови... Лично моё мнение,любовь(влюблённость,страсть) не мешает трезвому взгляду на жизнь.
mR.sLON, странное сравнение. Но я же не говорю что инстинкт размножения - это иллюзия, а у человека существуют 3 инстинкта- пищевой , половой и инстинкт изменения психологического состояния.
npuBET,мой биолог говорит,что человек-оболочка для генов,не больше.но стоит ли париться по этому поводу?этого ты НИКОГДА не исправишь.лучше чувствовать эйфорию,чем груст.не так ли?
приВЕТ,меня удивляют твои представления о психологии.Инстинктов у человека гораздо более 3-х (см.поиск).Отрицание,лично тобой"любви"как таковой,не ябляется её отсутствием для других.Современная медицина свидетельствует её наличие.И это-ФАКТ.Как ты,уже писал сам,ГОЛОСЛОВНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ,НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. А во-благо,эта самая ЛЮБОВЬ,или во-зло,каждый решает сам для себя. Уже писал,для меня это УЖАСТНАЯ БОЛЕЗНЬ.И в то же,время,я рад,что ей инфицирован. Селя ви...
25 июн 2006 в 23:48