Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
nPuBeT
26 июн 2006 в 00:47
SEXbig, это 3 основных инстинкта. Ну если есть то докажи.
*
SEXbig
26 июн 2006 в 00:51
приВЕТ,ты пишешь:" mR.sLON, еще человек пытается улучшить свою генетическую цепочку ища себе подходящую пару." Да уж,особенно это актуально при зачатии в пьяном угаре.Что-то,твоя теория слабовата.Не так ли?
*
nPuBeT
26 июн 2006 в 00:59
SEXbig, среди многочисленных потомков есть вероятность что будет такой у которого генетическая цепочка будет лучше чем у предков. Ну а где доказательства любви ?
*
SEXbig
26 июн 2006 в 00:59
приВЕТ,основной инстинкт-инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ. О доказательствах уже писал-поиск рулит.Индивидуально курс психологии,читать не буду.Приходи ко мне на лекции. SEXbig,имеет много значений,не только указанное тобой.
*
nPuBeT
26 июн 2006 в 01:02
mR.sLON, с чего ты взял что это по моему лучше убится? Я всего лишь пытаюсь объяснить что нет такого отдельного чувства любовь.
*
SEXbig
26 июн 2006 в 01:17
приВЕТ, понятие "любовь"можно рассматривать в различных аспектах.Если,говорить о философских материях,то это психо-эмоциональное состояние души.Если говорить о медицине,то происфодит изменение химического состава крови,лимфы,мозгового вещества в области FALX.И эти изменения происходят не только во время оргазма.А психиатрия заговаривает о симптоматике шизофрении.Вот так.Так,о чём конкретно ты хочешь поговорить?
*
mR.sLON
26 июн 2006 в 01:28
npuBET,безусловно любовь это совокупность чувств,либо они следствия любви,не знаю.скорее второе,так как состав всегда разный.значит любовь-первородное.
*
nPuBeT
26 июн 2006 в 01:32
SEXbig, вот ты мне доказал что нет отдельного чувства любовь, что я и говорил с самого начала:-)
*
Great_user
26 июн 2006 в 01:37
Любовь есть,была и будет!!! :-) Бывает и любовь без секса,кстати говоря...
*
nPuBeT
26 июн 2006 в 01:41
Грандиозно!!!:-)
*
nPuBeT
26 июн 2006 в 01:45
SEXbig,что за лекции? Где читаешь?
*
SEXbig
26 июн 2006 в 01:49
приВЕТ, ты пишешь:"SEXbig, вот ты мне доказал что нет отдельного чувства любовь, что я и говорил с самого начала".Слушай,ты просто юморист,прям как Раневская:"Как так?!Жопа есть,а слова нет".Молодца!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024