Ночь, поле, туман, роса, бутылка самогона, я никакой (в смысле пьяный)- она хороша и трезва. Было хорошо аж жопа росой покрылась. На утро встретился мужик- а мы голые.
Лифт, балкон, подъез, скамейка в парке, туалет в кафе, кино театр а вспомнила.. Тамбур поезда:)ну машина это уже обычное место:-) а машина под окнами больницы где работаешь вроде как не обычное)
Ночь На юге. Шли в ночник с подругой ,за всякими спиртными напитками. Весёлые и пьяные. То там упадём в траву то здесь. А я ещё весь в светлом был. Ну вобще домой попал зелёный в листьях,но счастливый.
А вот на столе в офисе как то не советую.. Болит потом задница жутко на следующий день:-) может просто поза неудобная была?:) хм.. Фиг знает короче не очень.
TOP_GUN, гг)) пробуем разнообразие нужно же:) дома я разве что на лампочке не пробовала гг и на шкафу:) на унитазе прикольно:) удобно. В ванной не очень. Опасность упасть и тоже больно. В комнате везде удобно. Стол, кровать, кресло в кухне на подонконнике ниче:) на балконе вот прикольно он не застеклен:) ну эт было до переезда в общагу:)
Когда-то пробовала на тенисном столе, но мы его уже сломали. Теперь вот пошла чистить ванну, а мимо муж проходил, пришлось отложить это занятие на потом :seks:
27 июн 2006 в 21:24