Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
Всего сообщений: 2064
*
@elen@
30 июн 2006 в 12:37
rival, нигде))) :jazyk:
*
Scorpushka
30 июн 2006 в 22:38
Никогда не забуду в колледже, в классе, на столе, дверь закрыта на палку, за ней люди ходим и мы:) это было что то.
*
Jons
30 июн 2006 в 22:58
Молодец экстремалака люблю таких у меня тоже такое было
30 июн 2006 в 22:59 / Jons (1)
*
contradictor
30 июн 2006 в 23:48
Ещё было в центральном парке вечером у дерева. Я её наклонил. А видели нас или нет даже не знаю.
*
Мой ник
1 июл 2006 в 01:12
Занимались значит этим делом парочка на работе в укромном местечке и всё бы ничего, но включил один ьдоброжелательъ вентилятор в самый разгар действа....позабыла парочка об удовольствии:-) так плотно его конец ещё никто не зажимал:-Д
*
Zubrolev
1 июл 2006 в 13:16
Никогда не забуду то, как я навещал свою девушку в больнице: мы уединялись пару раз под лестницей на несколько часов. И там у меня был самый незабываемый минет в жизни длиною в 45 минут. А в метре над нами ходили люди, мед.персонал, больные. Там было приемное отделение. Вообще пролетом выше все останавливались курить! А это всего 7 ступенек. Ну, и секс, конечно, тоже был.
*
Divolk
2 июл 2006 в 11:40
Я нежно и ласково пру дочу рачком на верхней палубе речной Ракеты, а она в это время маме с папой через стекло ручкой машет:-D. Мама заметила потом,что доча без трусиков(уплыли:-))и доперла. По моему сама захотела-так смотрела:-)
*
AATkachev
2 июл 2006 в 11:58
Самый экстрим на самом верху строящего дома.А вокруг одни дома.И думаешь из каких окон смотрят?Но мы пьяные были.Нам было все равно.А так все как на ладони.И получилось это экспромтом.
*
Persona
2 июл 2006 в 12:16
В парке на лавочке,темно было,но один фонарь,с..а,мигал всё время гг. И в кустиках,правда рядом был забор железный,ну такой,из прутьев. Хорошо не видел никто,хотя было пох на тот момент.
*
crowler
2 июл 2006 в 12:21
Обойдусь без деталей,места такие:ворота нашего стадиона,туалет самолёта,крыша само-собой(ох,и вид от туда),стог сена,да кладбище(тоже оригинально).Надоело потом.Интернационал стал собирать.:-)Тоже интересно.Коллекция:негретянка,кориянка,китаянка,болгарка,арабка.Хотите экзотики,вот еще способ.:-)
*
лecoпoтoлoг
2 июл 2006 в 16:36
фигня всё это! я вот со своей девушкой в маршрутке секесом занимался,и нас спалил водила. пришлось выходить на следуйщей остановке
*
Gorlum
4 июл 2006 в 20:53
Танцпол ночного клуба :horowo:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025