Занимались значит этим делом парочка на работе в укромном местечке и всё бы ничего, но включил один ьдоброжелательъ вентилятор в самый разгар действа....позабыла парочка об удовольствии:-) так плотно его конец ещё никто не зажимал:-Д
Никогда не забуду то, как я навещал свою девушку в больнице: мы уединялись пару раз под лестницей на несколько часов. И там у меня был самый незабываемый минет в жизни длиною в 45 минут. А в метре над нами ходили люди, мед.персонал, больные. Там было приемное отделение. Вообще пролетом выше все останавливались курить! А это всего 7 ступенек. Ну, и секс, конечно, тоже был.
Я нежно и ласково пру дочу рачком на верхней палубе речной Ракеты, а она в это время маме с папой через стекло ручкой машет:-D. Мама заметила потом,что доча без трусиков(уплыли:-))и доперла. По моему сама захотела-так смотрела:-)
Самый экстрим на самом верху строящего дома.А вокруг одни дома.И думаешь из каких окон смотрят?Но мы пьяные были.Нам было все равно.А так все как на ладони.И получилось это экспромтом.
В парке на лавочке,темно было,но один фонарь,с..а,мигал всё время гг. И в кустиках,правда рядом был забор железный,ну такой,из прутьев. Хорошо не видел никто,хотя было пох на тот момент.
Обойдусь без деталей,места такие:ворота нашего стадиона,туалет самолёта,крыша само-собой(ох,и вид от туда),стог сена,да кладбище(тоже оригинально).Надоело потом.Интернационал стал собирать.:-)Тоже интересно.Коллекция:негретянка,кориянка,китаянка,болгарка,арабка.Хотите экзотики,вот еще способ.:-)
30 июн 2006 в 12:37