у меня был оральный взаимный 69 в кочельке лодочке на детской площадке. . .детки оч удивились када увидили,как мы вылазим,не знали,что мы там были. . .и звуков видно не слышали-в машине музыка играла.
На пляже серебряный бор в 6 утра. На песочке у воды. Оказывается за нами отморозки какие-то наблюдали. Подошли, попросились присоединиться. Мой друг им морды набил.
в электричке в 4часа дня.мой парень сидел возле меня и залез мне под юбку и водил пальцами по самым сладким местам через пару минут я кончила у всех на глазах при этом сильно крикнув. Вот такой у меня парень!
как то было в самолете, из москвы на камчатку 9 часов лета, надо было как то время скоротать и развлечся, а када воздушные ямы попадались то ваще отпад! Еще было на пляже Мертвого моря, после купания... НЕ СОВЕТУЮ! С одной стороны прикольно, за скалой народу полно и в любой момент могли спалить, а с другой стороны, такое ощущение как будто вместо смазки использовали крупнозернистую соль в перемешку с песком!... Мля! Целый феерверг осчусчений!
Как то вел дискотеку,я за стойкой стою в зале человек 700колбасит,а я у всех на виду я диджей,а в это время мне под стойкой девушка минет делает,двойное ошушение,адреналин от толпы,и оргазм от девушки,вот это было круто,эх где мои годы молодые!
4 июл 2006 в 23:37