KaплЯ-, seclub.org/forum/goto/363348/ - очень,очень советую не одевать латекс перед тем как соберёшся кого то отшлёпать. Вспотеешь и плохо пахнуть за тем будешь. Лучше фланель. Она впитывает пот в себя.
Здесь уже объяснили отличие шибари и бондажа. Для простых ванильных (это те, кто не в Теме) БДСМ и есть садо-мазо, не волнуйтесь. Единственное неудобство - не сразу собеседник поймёт о чём это и в чём разница + сразу это считают извращением.
Оч хочу попробывать ,только нецензурную брань и шлепки ладонью,роль дешевой... Я так в мужа влюбилась,он меня в первую ночь силой взял,я вообще не хотела,а он практически изнасиловал,но только по тому что пьяный был:( а так я куколка,а он из тех людей что "живут по понятиям" услышит чего хочу...убьет... Вот и будет садо мазо:):):):)
Amba, ты дaжe нe прeдстaвляeшь чeго онд это стоило! Он очeнь мeня любит. А eсли узнaeт что я тут это нaписaлa тaк вобшe убьeт!я в этом дeлe у нeго пeрвaя,и дeлaeт это рaз в мeсяц и то eсли сильно вкосячицa....
Heпocлyшнaя, ну тогда у вас наоборот,он грязная шлюшка,и твои мечты реализует другой .Хотя можно предложить поменятся ролями после куни -так это называется, и пусть он тебе отомстит за унижение,отшлепает и т.д.Ты вполне можешь рулить,судя по всему.Только тебе то нужно чтобы от него исходило,ну тебе и сиськи в руки,как заведешь так и поедешь.
так интересно)) тема про СМ и ни слова про нормальную порку, сабспейс))) особенно умиляют садисты,всерьез обсуждающие девайсы из сексшопа))) эх, дорогие мои, нет на вас шороха и смока-вот там я понимаю - с кожанной "кошечки" улететь... кто знает-тот поймет в общем)) ценители-вэлком в личку))
я думаю,на нашем СЕклабе тематиков/Тематиков совсем немало,но они умело шифруются,потому как сайт серьезный вроде,технический,политический,психологический и проч.Ну давайте уравновесимся.Хотя бы отмечайтесь,чтоб знать.Кому интересно,конечно.С себя начну.сабмаза,хозная.Практикуем порку,иглы,з/д,связывание,фист.Для меня очень важен и психологический аспект - тотальный контроль,унижения.Каких то особых девайсов признанных Мастеров у нас нет.Встречаемся сессионно.В клубе не состоим.На тематическом ресурсе-bdsmpeople я под ником strannaya.Добро пожаловать,кому интересно,в личку
13 апр 2010 в 23:05