БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.) | SEclub.org
БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.)
Все новые
Всего сообщений: 638
*
Lyubasha3O
12 июн 2011 в 04:23
Уважаемые господа модераторы,уже звучало,повторюсь-измените название темы,пожалуйста,на БДСМ в нашей жизни,садо-мазо это только кусочек Темы.С уважением, :-)
*
jdodj777
12 июн 2011 в 05:13
БДСМ это смысл моей жизни только через секс и боль достигаю высшего удовлетворения! Обожаю меняться ролями. Связывание, подвешивание, игры с электричеством, удушение, иглы, игры с огнём, жёсткая порка, копро, з.д , дисциплина, и всё остальное.
*
jdodj777
12 июн 2011 в 05:16
Lyubasha3O, если на фото правда ты то скажу очень даже милая обожаю пышек! :-)
*
SmileSmile
16 июн 2011 в 13:43
Lyubasha3O, ух ты :) а по постам и не скажешь:) мой ник на пиплах [с]нежная. Маза. В тему иду за Любимым(Сад и Дом). Пока в д/с. Учусь сабмиссивности )
*
SmileSmile
16 июн 2011 в 13:51
jdodj777, seclub.org/forum/goto/13420528/ - свитчуете, батенька? )) а постоянный партнер есть?)
*
Lyubasha3O
16 июн 2011 в 23:18
Smile= ), ну да :-) ,а кто сказал,что в жизни или в общении с другими сабочки должны быть покорными? ;-)это ж не тематический ресурс :neznaet:хотя,если быть откровенной, мне и от Хозяина-то не раз попадало за строптивость,ну,я,конечно,стараюсь исправиться :-)
16 июн 2011 в 23:19 / Lyubasha3O (1)
*
SmileSmile
17 июн 2011 в 03:05
Lyubasha3O, да всем нам за это доставалось :) как наказывает?) делись секретиками))"ну мне и с ним тяжело. Я же по характеру ни саба ни разу. Любовь, чтоб ее )))
*
Lyubasha3O
17 июн 2011 в 05:34
Smile= ), ох,как наказывает-это лучше в личку,чтоб форумчан не шокировать :-D Порка-это как раз самое безобидное из его наказаний.Он же садист,и обажает мои стоны о пощаде.Со дна Его глаз в этот момент поднимаются искры,и я их вижу...
*
SmileSmile
17 июн 2011 в 13:53
Lyubasha3O, ааа... Какая фраза. Украла в свой цитатник. Вот кстати-многие в качестве наказания порку используют. У меня она всего два раза была. Но для удовольствия. И похоже сегодня вечером будет первый раз в наказание. Ну вроде как я вся трепетать от страха должна, а ни фига :) только приятное волнение. Может я ХЖМ? )))
*
Lyubasha3O
17 июн 2011 в 17:34
Smile= ), ага,я тоже ХЖМ ;-) только Хозяин догадливый,и быстро раскусил,что порка мне только в радость,поэтому и перешел для наказания на другие практики :pardon:
17 июн 2011 в 17:35 / Lyubasha3O (1)
*
SmileSmile
17 июн 2011 в 23:55
Lyubasha3O, вот, кстати про иголочки. Вы же практикуете? Расскажи - что и как? Каак долго у Вас длится практика? По результату - что происходит? какие иголочки используете?))А то я боюсь :) боязливая мазочка - я вымирающий вид :)
*
Lyubasha3O
18 июн 2011 в 08:40
Smile= ), Хозяин прокалывает мне сосочки,но не прям саму пипку,а с ореолы,но насквозь.Делает несколько крест накрест иголочек.Мы используем иголочки от шприцев,маленькие,от 2,0 и побольше,на 5,0.Поле обрабатываем йодонатом.У Него под рукой всегда есть перекись,и спирт,и гемостатические губки.В общем,в этом плане все норм.Ну,я тоже,конечно,пищу,поэтому Хозяин одевает мне кляп.Мне больней всего бывает,когда он их вынимает уже.Соски аж ломит,слезы сами по себе катятся.Оставляет Он по разному,то на 20-30 мин,то быстро.Крови не бывает,точечно только.А в письку реже как то,там по краю больших губ,тоже насквозь.На след день уже ничего не болит,даже раньше,наверное.Так что не боись! ;-)
18 июн 2011 в 08:43 / Lyubasha3O (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025