Уважаемые господа модераторы,уже звучало,повторюсь-измените название темы,пожалуйста,на БДСМ в нашей жизни,садо-мазо это только кусочек Темы.С уважением,
БДСМ это смысл моей жизни только через секс и боль достигаю высшего удовлетворения! Обожаю меняться ролями. Связывание, подвешивание, игры с электричеством, удушение, иглы, игры с огнём, жёсткая порка, копро, з.д , дисциплина, и всё остальное.
Smile= ), ну да ,а кто сказал,что в жизни или в общении с другими сабочки должны быть покорными? ;-)это ж не тематический ресурс :neznaet:хотя,если быть откровенной, мне и от Хозяина-то не раз попадало за строптивость,ну,я,конечно,стараюсь исправиться
Lyubasha3O, да всем нам за это доставалось как наказывает?) делись секретиками))"ну мне и с ним тяжело. Я же по характеру ни саба ни разу. Любовь, чтоб ее
Smile= ), ох,как наказывает-это лучше в личку,чтоб форумчан не шокировать Порка-это как раз самое безобидное из его наказаний.Он же садист,и обажает мои стоны о пощаде.Со дна Его глаз в этот момент поднимаются искры,и я их вижу...
Lyubasha3O, ааа... Какая фраза. Украла в свой цитатник. Вот кстати-многие в качестве наказания порку используют. У меня она всего два раза была. Но для удовольствия. И похоже сегодня вечером будет первый раз в наказание. Ну вроде как я вся трепетать от страха должна, а ни фига только приятное волнение. Может я ХЖМ?
Lyubasha3O, вот, кстати про иголочки. Вы же практикуете? Расскажи - что и как? Каак долго у Вас длится практика? По результату - что происходит? какие иголочки используете?))А то я боюсь боязливая мазочка - я вымирающий вид
Smile= ), Хозяин прокалывает мне сосочки,но не прям саму пипку,а с ореолы,но насквозь.Делает несколько крест накрест иголочек.Мы используем иголочки от шприцев,маленькие,от 2,0 и побольше,на 5,0.Поле обрабатываем йодонатом.У Него под рукой всегда есть перекись,и спирт,и гемостатические губки.В общем,в этом плане все норм.Ну,я тоже,конечно,пищу,поэтому Хозяин одевает мне кляп.Мне больней всего бывает,когда он их вынимает уже.Соски аж ломит,слезы сами по себе катятся.Оставляет Он по разному,то на 20-30 мин,то быстро.Крови не бывает,точечно только.А в письку реже как то,там по краю больших губ,тоже насквозь.На след день уже ничего не болит,даже раньше,наверное.Так что не боись!
12 июн 2011 в 04:23