ДEЖA BЮ,ну изучите вы матчасть,как можно спорить о том,о чем не имеешь понятия?я не вижу смысла что то доказывать,это просто существующий параллельно вам,ванильным,образ мышления,субкультура,если хотите.Какие иголки,какое больно-не больно :obstenu:
Lyubasha3O, не надо что-то доказывать и лично я ничего не хочу. Я лишь просила точно назвать в каком месте, о чем и сколько вы размышляете, занимаясь своим процессом БДСМ и к чему в итоге приходите. Поход в продуктовый магаз тоже можно назвать глубокомысленным, но результатом тому будут только купленные продукты и не более.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13518590/ - в рамках БДСМ ,т.е.согласно этой субкультуре,человеком,осознающим эти потребности,с тем,кто его поддерживает и понимает,а не отдельно взятая какая то ситуация,как то втыкание циркуля в ладонь и проч.
ДEЖA BЮ, трудно объяснить, но я постараюсь. Вообще это изначально неравноправные отношения. Человек отдает другому человеку свою свободу. Это высшая степень доверия. А другой человек принимает на себя ответственность. За жизнь, здоровье(физическое и психологическое). Вот и я задумываюсь-насколько сильно нужно любить, чтобы пойти на такой шаг
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13519278/ - этот пост ну бред,прости.Какие точности нужны,какая конкретика?бери аббревиатуру БДСМ,её основные части - вот и будет тебе философия,а за ней практика
Lyubasha3O, заюш, чего ты кипятишься. Человек еще толком не понял, что такое Тема. Я помню себя, когда все начиналось-было дико)) так меня в тему тянуло и я не понимала. А человека не тянет и она не понимает, прикинь, как для нее это дико)
Smile= ), та лан, мне не дико, я просто не понимаю смысла. Куда это ведет и какие плоды приносит. Только не надо апеллировать к доверию свободы и тому подобному, такие штуки достигаются кучей других способов.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13519507/ - это ведет к удовольствию и взаимному удовлетворению потребностей,как и в совершенно обычных,не тематических ,отношениях.А Smail про Д/С,Л/С
4 июл 2011 в 22:34