ДEЖA BЮда,уточню на всякий-а смысл этих практик,в целом,и есть основы собственно БДСМ.За более подробными разъяснениями на тематический ресурс.И,заметь,твой сарказм насчет игл был основан на разговоре с человеком схожих взглядов.
ДEЖA BЮ, нет.Ни к какому просветлению они и не должны вести.Через практики обе стороны,дающая и принимающая,по взаимному согласию реализуют свою потребность в различных БДСМ воздействиях.Со стороны это не понять,да и не нужно.Если тебе это не интересно,и никогда не привлекало,мне будет крайне сложно доходчиво объяснить с наскоку,я не прям уж какой эксперт.Одно скажу точно-для каждого,кто в Теме,она своя,т.е.что то интересует,что то в табу,и проч.
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/13516174/ - у меня насчет игл в детстве фишка была - я очень любил их под верхний (нечувствительный) слой кожи загонять так, что получалось два отверстия... А потом осторожно вынимал. Уж не знаю, склонность это к мазохизму или нет, но давно уже такого не делал.. Бывало, сидишь на уроке черчения и сам не замечаешь, как в ладони у себя циркулем ковыряешься
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13518199/ - я не ладони, а предплечья прокалывал. Но думаю, к мазохизму это отношения не имеет, здесь удовольствие не от боли, а наоборот от того, что удалось сделать это не больно.
4 июл 2011 в 00:49