БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.) | SEclub.org
БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.)
Все новые
Всего сообщений: 638
*
SmileSmile
7 июл 2011 в 15:06
die*go, а на мой вопрос ответить не можешь? Ты уверен что Тема-это не твое? :)
*
Диего
7 июл 2011 в 15:11
Smile= ), моя тема, это что то наподобие "освенцима" или может даже по лучше. а полужестокость по отношению к другим меня не возбуждает. как то лень иголки кому то куда то втыкать. :angel2:
7 июл 2011 в 15:17 / Диего (1)
*
bearover
7 июл 2011 в 15:57
Smile= ), извините мадам но я всегда думаю что пишу и вы хоть и написали с иронией но я действительно в БДСМ очень хорошо разбираюсь . к сожалению сейчас много новых слов понятий появилось. У нас есть свой сайт чисто для своих по приглашению, а на пиплах многие видимо чистапаприколу пишут.
*
@ekaтepинa@
7 июл 2011 в 15:58
die*go, seclub.org/forum/goto/13530054/ - в вот этом я с тобой согласна.
*
bearover
7 июл 2011 в 16:13
Smile= ), Если что обращайся за консультацией :-P , просто я тут второй день и не знаю что можно писать а что нет. Конечно временно это означает поигрались разошлись! БДСМ не подразумевает постоянное рабство согласна?
*
Lyubasha3O
7 июл 2011 в 21:43
bearover, ну да,я сабмаза,уже писала.Меня интересуют в равной степени и дисциплина-подчинение,тотальный контроль,и практики.А насчет сайта лучше сам посмотри,есть много интересного-и бесед,и личностей.Не суди поверхностно.А что это за ваш сайт?чисто к клубу чтоли какому то относитесь? :dumaet:
7 июл 2011 в 21:49 / Lyubasha3O (1)
*
Lyubasha3O
7 июл 2011 в 21:53
die*go, seclub.org/forum/goto/13530491/ - да что вы все к этим иголкам прицепились,не пойму.Вот объясни мне,ну причем тут иголки? :obstenu: каждый бдсмщик ,по твоему,практикует проколы?
*
Диего
7 июл 2011 в 22:06
Lyubasha3O, я ответил на вопрос всего лишь. а про иголки написал, потому что как то заходил в эту тему и вы тут писали про иголки, вот у меня в памяти ассоциация и отложилась. опять же повторюсь, против ничего не имею. :pardon:
*
bearover
7 июл 2011 в 22:12
Lyubasha3O, у меня статус ВЫСШИЙ МАСТЕР. Хотя я с этим статусом не согласен Сайт только для своих. А тебе наверное наверное запрещено с верхними общаться я читал гдето правила. Тебе твой верхний позволяет?
*
Lyubasha3O
7 июл 2011 в 22:13
die*go, оки,я все поняла :porukam: это просто одна из практик,и совсем не обязательно применяемая у каждого
*
bearover
7 июл 2011 в 22:15
die*go, а тебе когданить укольчик ставила симпатичная медсестричка? Неужели неприятно? :-D
*
Lyubasha3O
7 июл 2011 в 22:16
bearover, нет,не позволяет,конечно,но свой статус Вы озвучивайте впервые здесь.Так что до сих пор все законно.Да и форум не личка.В обсуждении все могут принимать участие
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025