Lyubasha3O, шибари и просто связывание это главное для меня. У меня спрашивали типа как это верхний может подчиняться кому то. Я сразу отвечаю что я делаю то что захочу и я могу приказать женщине бить меня и прочее. Люблю иногда знаеш ли ролями поменяться.
Lyubasha3O, поими чтобы знать как доставить нижнему удовольствие нужно самому испытать все способы получения удовольствия от боли и дисциплины. Мне даже пришлось психологию изучать чтобы понять что происходит на эмоциональном уровне
bearover, ну сказала ведь я уже выше ,что мне важны обе составляющие,и очень нравятся некоторые болевые воздействия-не все !а терпеть боль,чтобы быть рядом-это не мое,неее.
Женщина с хлыстом это так сексуально! И почему так мало женщин хотят быть верхними? 95 % женщин хотят подчиняться. Природа создала их нежными и добрыми и уговорить очень трудно но можно заставить.
bearover,заставить выпороть или отстрапонить,конечно,можно,но только насильно.Поверь,женщине,почитающей своего Хозяина как высшее божество,очень сложно морально смириться с тем,что ей придется как то нарушить эту верхность.Это уже пси-садизм выходит-или приказа ослушаться,или свои принципы сломать.В любом случае,это изменит отношения.
Ну я конечно не совсем в тему написал мы зашли несколько дальше в экспериментах и проверяем психоэмоциональную составляющую БДСМ. Но конечно истино нижней никогда не позволят ничего подобного.
@ekaтepинa@, да для фистинга пробка и жесткая порка ну можно на член наступить еще. Только потом я отомщу девушке и проделаю с ней такое что здесь и писать то нельзя.
извращенцы Эт психическое отклонение как ни крути. Ну эт нормально, когда партнер тебя берет "с наскоком" но иголки в письку-это моветон. И хоть подводи,хоть не подводи это извращение под психологию..больные люди..да и глядя на фотографии оных понимаю, что нормальный мужик это "мясо" епать не будет..но сабочка, эт же круть Понимаю..надо как то выживать в этом безжалостном мире
7 июл 2011 в 22:23